Предлагаю распить аромат-легенду L'Heure bleue" EDP - меланхоличный парфюм. Сам Жак Герлен описывал его так: "Солнце зашло за горизонт, а ночь еще не началась. Застывает время. В глубоком синем небе появляются первые звезды. В синий свет окунается шелест листвы, шум воды; сильнее проявляются шемящее чувство любви, благодарной дружбы, бесконечная нежность..Человек становится единым целым с окружающим на время бесконечнoй сeкунды вздохa аромата..
Синий час, Сумерки... Звездчатый анис, кориандр, нероли, бергамот, лимон, гвоздика, орхидея, жасмин, гелиотроп, иланг-иланг, роза, ирис, сандаловое дерево, мускус, бензоин, ваниль, ветивер - необычное сочетание освежающих, даже холодящих нот с нотами тёплыми и томными. Восток пришёл в гости к Западу. Солнце встретилось с Луной. Добро со Злом. "L'Heure bleue" это сумерки, время, когда день переходит в ночь, жар в стужу, тени в тьму, и скрытое становится явным ( с) Как же я его люблю! Такой нежный, такой тихий и грустный аромат. Действительно напоминающий пасмурное что-то, раннее или позднее время, тихое-тихое... Я им редко пользуюсь. Во особые моменты, когда хочется для всего существа своего и всего окружающего – тишины. Добиться ее реально невозможно, но я поняла, что с помощью ароматов добиться можно всего. Или, по крайней мере, мне дано вызвать у себя радость или тихость, или торжественный настрой, или мечтательность, - ароматом. Вряд ли аромат спасет от серьезной депрессии или от чего-то реально-сурового. Но вот сейчас я болею, и мне хочется покоя, и я догадалась, где его добыть: в крохотном атомайзере с L'Heure Bleu. Он такой вечерний. Такой прохладный. Холодным летом бывает, что так пахнет над цветочной клумбой. Удивительный аромат: он тихий и приглушенный, и при этом - насыщенный и стойкий. Шлейф у него прозрачен, но вполне ощутим: будто вуаль из тончайшей газовой ткани тянется, трепещет на ветру, трудно ее поймать...(с)
Юль, без флакошки? Если вдруг флакон в распиве, то я возьму сколько там можно с флаконом...а сколько во флаконе? 75? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ну тогда я бы 30 с флаконом, можно?:) (ээ..теперь уже спрашиваю всегда сама...после ситуаций некоторых...а флакон - полноценный, с крышками?:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
yuliko, ну столби мне пока 30:)...я ж теперь экономлю..а то бы и больше отгребла...за такую цену. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
девуленьки!!почему никто не хочет такой чудесный парфюм???? и цена ж приятная!!!! разбирайте!!! я хочу свои 30 с флаконом!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
lina, БУДЕТ! ЕСТЬ!:) народ...паааадхады, налетай!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Нужно налететь... на 5 мл, а лучше затестить. А флакон на руках? А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
та шо його пробувать...сало як сааало!!!! (с) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
yuliko, так это...распили?:) я вот о чём:) ПС дада, в духах - это да. но лично я бы не сказала однозначно, что в духах - лучше, чем в ПВ:) вот так! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
yuliko, я терплю:) тем более, у меня нету сейчас денег!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ой, чё то мне так Сумерек вдруг захотелось... Миллилитров 10 наберётся ли ещё для меня? On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. Antoine de Saint-Exupéry.
дада, в духах - это да. но лично я бы не сказала однозначно, что в духах - лучше, чем в ПВ:) вот так!
я бы сказала, что Сумерки по-своему хороши в любом возрасте и любой концентрации. Просто если с первым знакомством повезет и ты встретишь красивую версию, то менее красивые потом тебя пугать не будут, и ты найдешь в каждой по изюминке. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, верно, когда поймешь, о чем они, то ни парикмахерских ни старины. Меня там фиалка пугала (вообще герленовская фиалка), а сейчас она даже в Инсоленс нормально воспринимается, а он еще тот ядок. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, неее, вот Инсоляцию эту я не понимаю и не принимаю. Это один из тех ароматов, за которые мне было бы стыдно, если бы я была Герленом (ну, или женой Герлена))) С другой стороны, по слухам, Герлен был против выпуска Елисейских полей, и Маору считал неудачей. В первое верю, во второе верить не хочется. Не Майотт же, в конце концов. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит