Leona-, я очень рада, что аромат по душе, можем повторить, если соберется компания. А мне аромат чуток нудковат, неудачный период для пудровых-косметических, хочется свежести. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, давай повторим! Я сегодня у Торнадо потестила этот аромат! Ну красивая ведь гвоздичка Так что тоже присоединюсь... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Кстати, Летняя вуаль перекликается с Метеоритами, но Метеориты зеленее, резче, а вуаль очень мягкая, ну и цена, в 3.5 раза ниже :). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 24 Марта 2011, 15:09
Аркадия, я первая на флакон была, даже у qwertyQ его выманить пыталась!... kola, вуаль мне тоже понравилась, можно было бы и больше взять... Но я хочу ТЕРАКОТУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Так Терракота и есть вуаль. А насчет обьема, не берусь рассудить.... кому флакон Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Guerlain Terracotta Voile d'Ete = Теракотовая летняя вуаль Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Leona-, ну берите много! а Аркадии мы еще закажем. Оно хоть и лимитка, но не редкость. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Вообще, я хотела бы 40мл., но мне далеко не срочно... Если Аркадии нужнее, могу подождать, тем более, что это оказывается, не редкость... обычно давненькие лимитки достаточно редки Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Leona-, вот, сама себе сбила цену . Может там где я видела, их по флакошику всего в наличии, и это сразу станет редкостью, кто знает. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Аркадия, спасибо но мне и вправду не срочно, если вам нужнее, могу уступить В общем, как придет флакон договоримся я думаю... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Он не приедет, пока не случится распива с конкретными участниками. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Потестила сегодня. С моей шкуркой всегда какие-нибудь веселсти, так что не обижайтесь и не негодуйте, ежели чего. Сначала были еле слышные припудреные цветочки. Потом ВДРУГ появилась яркая-преяркая матиола. Она благоухала долго, больше никаких составляющих я не унюхала. Долгая матиола и в живом виде способн утомить. И меня утомила. И обрадовала хотеть мне на один Герлен меньше! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, спасибо, что хоть кому она долго играет, а то жалуются на "слетаемость", вот и меня утомила. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, может, потому и утомляет, что долго сидит? а кого не пАрит, те и не слышат ее. И думают, что она слетает. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
А второй флакон будет? Записываццо можно? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)