Еще одна лимитка 1999 года - Terracotta Voile d'Ete
Terracotta Voile d'Ete (в переводе с французского “летняя завеса”) – лимитированное издание, впервые увидевшее свет в 1999 году. Аромат, который был призван звучать в гармонии с химией кожи, соприкасаться с ней, и застывать искристой каплей драгоценности, которую можно всегда носить на себе. Красивый и экзотический, он был создан для коктейльных вечеринок на берегу моря или для романтических прогулок по парку. Смесь цветов садовой гвоздики, иланг-иланга и ванили стимулирует чувства и вызывает в памяти картины беззаботной деревенской жизни, близость к природе. Маленькая деревенька на юге Франции, черепичные крыши домов, размеренный темп сельской жизни и запах летнего воздуха. Прекрасный, загадочный аромат, в котором собрана вся глубина бескрайних озер, просторы бескрайних лесов и долин и теплота огня, пылающего в камине.
Основные компоненты: гвоздика, иланг-иланг, ваниль. Автором аромат стал незабвенный Jean-Paul Guerlain. Дизайнер флакона Robert Grana.
Из отзывов: Каккой же он теплый и уютный.По моему это универсальный парфюм- удобно в любое время года и в любое настоение, короче - и в пир и в мир и в добрые люди.
"...Лично на меня он действует так же, как на кота валерьянка. О-бо-жа-ю! Да, вначале есть гвоздика, но совсем не удущающая. А уж к концу... нежнейшая теплота ванили и иланг-иланга вперемешку со специями - ну просто чудо! ..."
В распив пока что без флакона. По прибытию решу. Ожидаю в марте.
Valkay_SH, Да, маловато, вот немного. Возможно кто-то знакомый с ароматом напишет? я знаю, его распивала Rediska. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Добавлено (24 Февраль 2011, 12:10) --------------------------------------------- qwertyQ - ок
Добавлено (24 Февраль 2011, 12:12) --------------------------------------------- Terracotta Voile d'Ete edt действительно летний аромат, мне прямо послышалось как пахнут именно светоотражающие частички в пудре, так звонко-зеркально-солнечно начинаеся парфюмерная композиция. Глянец потом сотрется и останется тот самый теплый фон глины, сладко-кислый на вкус, суховатый на ощупь, характерный для соло Герленовского иланга. Слава Жан Полю Герлену, маслянистости нет. По звучанию следующие соображания - я бы не сказала, что аромат тихий, но и не громыхающий, начавшись почти скрипичным стремительным, продолжается уже неспешным саксафоном.
Из http://bumchik.livejournal.com/28622.html
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Я знакома с этим ароматом, зачетный аромат, такой вот для летнего вечера, для июньского вечера, когда сумерки долгие, а листва - молодая
Quote (QM)
Всe кто любит aромaт Мaтиолы (Ночнaя Фиaлкa) должны обязaтeльно попробовaть.
Абсолютно согласна, но тк это все же герлен, матиола не натуралистичная, а парфюмерная, слаже натурального цветка матиолы, слышится гвоздика - цветок, не специя! - из таких мелких клумбовых гвоздичек, ванилька, все красиво и герленисто. 5 мл плиз Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Мне по описанию видится французский томный вечер, беседка или терасса, расскаленная за день и уже начинает остывать, коктейль, длинное облегающее платье, красивая дама.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola08 - Четверг, 24 Февраля 2011, 16:35
Есть у меня отливантик 5 мл - очень приятный спокойный релаксирующий аромат, отчетливо чувствую гвоздику. мне нравиться, но почему-то очень редко пользуюсь. Думаю на весну и лето подойдет больше, чем на зиму. Цена очень приятная, покупала дороже, рука сразу дергнулась еще заказать, да побольше, но потом поняла, что 5 мл которые у меня, мне надолго хватит. Девчонки берите не пожалеете
Сообщение отредактировал Наталена - Четверг, 24 Февраля 2011, 16:43
Хочется верить, что не пожалеем, Наталена. Спасибо. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Ой, начиталась про гвоздику (цветочки), уж больно я ее уважаю. Можно 10 мл? А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Ваши 5 мл я предложила Ddeja, если подхватит, то ок.
Добавлено (02 Март 2011, 12:20) --------------------------------------------- QM, 5 мл пока что за Вами.
Добавлено (16 Март 2011, 09:52) --------------------------------------------- Терракотта приехала!!!!!!!!!! Хороша!!!! Пишу в личку реквизиты.
Прошу извинить за задержку, посылка ждала уже неделю. Я заходила каждый день на почту и только сегодня догадались посмотреть по фамилии - отправитель не указал номер квартиры.
Сообщение отредактировал kola - Среда, 16 Марта 2011, 11:29
Добавлено (24 Март 2011, 03:11) --------------------------------------------- Блин, ну почему, почему я ее так мало взяла? Почему меня никто не предупредил?... qwertyQ, может тебе не нужен флакон? Ну вдруг? Бывают же чудеса на свете... QM - безмерно благодарна! А уж как Коле благодарна, так и не выразить словами!!!
Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leona- - Четверг, 24 Марта 2011, 04:12