| Ксющка | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 13:37 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Aqua Allegoria Pamplelune Guerlain  Aqua Allegoria Pamplelune Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые. Aqua Allegoria Pamplelune выпущен в 1999. Парфюмер: Jean-Paul Guerlain. Верхние ноты: грейпфрут и Бергамот; Ноты сердца: Петит-грейн, Нероли и Лист и бутон черной смородины; , Ноты базы: пачули и Ваниль. Pamplelune напоминает о прогулках по цветущим цитрусовым рощам, когда рано утром ты распахиваешь ставни, и в окно врывается свежий весенний ветер, несущий с собой дыхание сочной зелени и листьев, медовую сладость первых распустившихся цветов и звенящую предрассветную тишину. Вместе с Pamplelune ты присутствуешь при великом таинстве пробуждения и обновления природы, ожидая восхода солнца, как одного из самых удивительных на свете чудес…
Распив текущий. В распиве 115 мл и флакон Оплата на карту Привата Пересылка НП... Укрпочтой раз в неделю (субботу)
Добавлено (13 Май 2013, 12:37) --------------------------------------------- Актуально Свободно 100 мл и флакон
Состояние распива LN - 20 мл
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Пятница, 31 Мая 2013, 07:13 |
| |
| |
| LN | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 23:29 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай
| 20
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 02:02 | Сообщение # 3 |
 В парфюмерном раю
| Актуально Свободно 50 мл без флакона
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
|
| |
| |