*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Aura Maris Mare Nostrum
yulikoДата: Пятница, 22 Марта 2013, 22:37 | Сообщение # 1
Мисс осведомленность 2013
Статус: Offline
По просьбам форумчанок и с разрешения модератора , выставляю в распив третий флакон новинки 2012 г

Известный торговый дом Lorenzo Villoresi представляет свою новую коллекцию Mare Nostrum
. Mare Nostrum – это древнее название Средиземного моря. Средиземноморье – это та тема, которая всегда нравилась Лоренцо Виллореси: богатая культурно, исторически, мифологически и природно. Подобная многогранность мира, множество его обликов не могут уместиться в единственном парфюме. Именно поэтому Лоренцо решил создать подобную коллекцию, посвященную Средиземному морю.
Сегодня первый из ароматов был представлен публике – аромат, хранящий в себе запах морского бриза и получивший название AURA MARIS. Парфюм представляет собой свежий и ароматический цитрусовый запах, со штрихами цветочных и древесных нот.
Итак, немного о самой коллекции MARE NOSTRUM:
«Наполненная сладкими касаниями, ласковым дыханием мягкого бриза, и многочисленными оттенками парфюмерных нот. Могучее, щедрое море, место захватывающих видений, которые невозможно передать словами. Это одновременно спасение и опасность для мужчин и воинов. Там, скользя по гребням волн, Посейдон ездит на колеснице, запряженной златогривыми лошадьми. В самой глубине моря живут мудрые нереиды – их длинные пряди вьются в пенистой воде под звуки соленого прибоя».
А теперь о первой композиции, вошедшей в эту коллекцию - AURA MARIS:
«Морской бриз ласково приглаживает волны океана, неся счастливую весть о летнем солнце, с ароматами Средиземноморской растительности. Покалывающий аромат соленой пены, залитые солнцем отражения цитрусовых фруктов, легчайший штрих полевых цветов и золотые лучи солнца на искрящемся море».

Ноты, вошедшие в состав композиции AURA MARIS от Lorenzo Villoresi:
Начальные ноты – свежие, зеленые цитрусы с тонами бергамота, мягких цветов и фруктовых оттенков.
Средние ноты – свежие цветы с ароматными древесными нюансами, а также нарцисс, жасмин и пачули.
Базовые ноты – цитрусы и цветы, мягкая амбра, мускус и древесные аккорды.
в распив 90 мл
-------------------------------
Biba-40 мл+флакон-оплтила
крысёныш - 5 мл-оплатила-забрала
Ginevra - 5 мл-оплатила-отправлено
tatyanka - 20 мл-оплатила
Tanit@ - 15 мл-оплатила
ginger - 5 мл-оплатила -отправлено
распито

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

Сообщение отредактировал yuliko - Пятница, 05 Апреля 2013, 00:05

tatyankaДата: Суббота, 23 Марта 2013, 03:05 | Сообщение # 2
Заинтересовался
Мне 20 мл. пожалуйста-)

BibaДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 13:48 | Сообщение # 3
Заинтересовался
можно мне 50 с флаконом.
Скажу несколько слов об этом аромате, вернее о моем восприятии его после знакомства.
Вообще Виллорези- удивительный парфюмер, невероятно мощный. со своим явным почерком,При этом ему великолепно удаются так называемые атмосферные ароматы. создающие определенное настроение, вызывающие определенные ассоциации. Один из примеров6Ербамейт , для меня идеальный свеже-травяной аромат с терпковатыми, беспечно раздавленными под каблуками травами, жарким летом- это буквально оазис, кусочек вашего собственного зеленого, сочнотравяного луга, который всегда с собой. По моему мнению, никто не сумел сделать это лучше Виллорези.
Теперь AURA MARIS, многие дома пытаются дать нам волшебный концентрат моря во флаконе.Получается ли? На мой взгляд, абсолютно нет. Можно имитировать соленость и запах подгнивших водорослей, выйдет правдиво, но кто же захочет так пахнуть, кроме самых отчаянных парфманьяков? Потому парфюмеры обыгрывают морскую свежесть, бризовость и делают это часто с использованием цитрусовых, но тут подвох- я заметила, что простые ароматы(, вроде все тех же цитрусовых водичек) порой сложнее сделать качественными, чем богатый и многосложный восток. Цитрусовые творения или откровенно химичны или безнадежно однообразны, как заевшая на одной ноте пластинка, они плосковаты и простоваты и в силу этой своей несостоятельности, не способны перенести вас мысленно куда-то в Средиземноморье. У Виллорези, конечно же нет моря в прямом смысле слова, но есть его аура и создана она при участии цитрусовых, но так искусно, что диву даешься, как же он избежал всех парфюмерных клише, как сумел слить цитрусы с цветами и отполированным до блеска морской водой деревом,Как сумел держать в узде землистые пачули и сладкую амбру с дурманящим жасмином и не дал им заглушить общей свежести, легкости, эфирности всей композиции. Для меня парфюмы Виллорези ценны тем, что раскладывать их на составляющие нет никакого желания, не сидишь и не принюхиваешься; о, вот роза пошла, или ага, добрались о базы. Нет, они властно накрывают с головой целиком, находишься под их магическим воздействием, словно фокусник набрасывает на тебя черный плащ с серебряными звездами, и когда в следующую минуту плащ эффектно срывают - вас уже там нет, вы уже плывете по ласковому лазурному морю, и ветер. пахнущий цветами и одичавшими лимонными деревьями, щекочет вам шею и все вокруг залито солнцем, добрым и щедрым, как талант одного итальянского парфюмера.

MilsДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 15:22 | Сообщение # 4
Парфюмерный маньяк
Biba

Какой слог! Просто целая ода парфюмеру.
Снимаю шляпу

Соглашусь с Вами, у него очень интересные ароматы,
AURA MARIS особенно smile

Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»

yulikoДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 19:44 | Сообщение # 5
Biba большое спасибо за интересный отзыв

========================

Сообщение отредактировал yuliko - Понедельник, 25 Марта 2013, 13:07

gingerДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 22:18 | Сообщение # 6
Завсегдатай
Мне, пожалуйста

yulikoДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 22:21 | Сообщение # 7
ok Предварительно распито! Теперь ожидаем флакончик около недели smile

CassiyaДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 01:55 | Сообщение # 8
В парфюмерном раю
yuliko, Юля, может ещё один флакончик этого чуда разопьём))) Взяла бы 50мл с флакошкой smile

BibaДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 11:27 | Сообщение # 9
Заинтересовался
Девочки, спасибо за теплые слова, ну хороший аромат вдохновляет, что тут сказать.Если с флаконом вторым не выйдет, я из своего 10мл могу отдать страждущим.

yulikoДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 13:48 | Сообщение # 10
прошу закрыть распив Больше не будет)))

MAKARENAДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 13:53 | Сообщение # 11
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
yuliko, Юля..а через полгодика) biggrin к осени? я бы еще себе и целый флакон взяла..это мой маст-хев теперь..

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

CassiyaДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 14:03 | Сообщение # 12
В парфюмерном раю
Biba, Ира, спасибо за щедрость...хочу флакон)) biggrin

yulikoДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 14:04 | Сообщение # 13
дожить надо до осени))Может Лоренцо ещё чёй-то придумает biggrin biggrin

MAKARENAДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 14:05 | Сообщение # 14
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Цитата (yuliko)
дожить надо до осени))Может Лоренцо ещё чёй-то придумает

куда денемся..))

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026