Предлагаю распить один из любимых ароматов Тома Форда, легендарный Pour Un Homme de Caron от Caron из группы фужерные ароматы для мужчин. 50 мл и флакон себе, в распив 150 мл, 1мл - 3,80 грн. Флакон в наличии! Тип аромата: фужерные Год создания 1934 Автор композиции: Ernest Daltroff Caron Pour un Homme – роскошный цветочный аромат для мужчин. Мужественная композиция состоит из свежей лаванды с нижними нотами ванили, амбры и мускуса. Это самая настоящая классика от французского парфюмерного дома Caron, которая до сих пор нравится многим мужчинам, не зависимо от возраста. Парфюмерная композиция начинается нотами лаванды, розмарина, бергамота и лимона. «Сердце» раскрывается ароматами мускатного шалфея, розы, розового дерева и кедра, а «база» состоит из ванили, бобов тонка, мускуса и мха.
Концентрация: Eau De Toilette Объем флакона: 200 мл
девочки и мальчики! хочу поделиться впечатлениями от этого аромата! У меня был наборчик (сейчас в нем только 3 миньки) миниатюр от Карон. Инфини, каменные цветы, сакр... и др. Я когда получила его и стала все нюхать, вот не поверите! Этот аромат запомнился ярче всего! и был самым привлекательным! Удивилась же, когда прочла, что это для мужчин! Вполне можно отнести его к разряду унисекс. Там такой шлейфффффф..... вот чем-то изумрудно-шалимаристым от него веет. Аромат бомба! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Лавандово-изумрудно-шалимаристо Я его сама с удовольствием ношу иногда! Вчера вот на ночь нанесла для успокоения нервЕНной системы У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, круто. я что-то там лаванду не слышала раньше. (но я зимой его вкушала). надо бы проверить ощущения! лаванду я люблю :))) Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
это смотря что за мальчик и как он себя чуйствует и т.д. Мне вот конс в Броке сказала, что видите ли "Сальвадор Дали черные" - это аромат для зрелых дам (врозслых) и типа мне он не подойдет. Мне не осталось ничего, как удалиться. Я Дали люблю и мне они идут, кто бы что там про возраст не говорил... все надо мерять и носить!
но аромат роскошный это да! не подойдет ему, сама будешь носить а самое главное, что мне нравится, в нем нет ни единого намека на "жилетное" направление в мужской парфюмерии. Я вот к мужским ароматам и не очень то, т.к. у многих, эти первые ноты, я их не люблю.
Здесь же ентого нет! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
и я его ношу с удовольствием! На мне лаванда более карамельная, а на мужеской коже более сухая,с розмарином и шалфеем Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, розмарин и шалфей это ж шик!!!! спокойствие и благородство! пойти что ли брызнуться..... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Мне кажется, что Pour Un Homme de Caron - это все-таки для мужчин постарше, опытных, неспешных, что подчеркивается с помощью лавандово-мускатно-ванильного шлейфа. Молодежи он почему-то часто не нравится. Кроме того, надо проверять человека на лаванду - некоторые мужчины ее терпеть не могут! А лично для меня этот аромат уверенно находится в первой десятке моих ароматов.
ostrovski, большое спасибо за консультацию. Была так заинтригована, что пошла потестить. И совершенно с Вами согласна - это для мужчины постарше. Возможно кто-то лаванду и не любит, но тут она восхитительна, не засушеный пучок у бабки на базаре, а изысканный прохладный аромат, который доносит ветер с лавандового поля на пике цветения. Выхожу из распива
Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 17 Июня 2011, 03:45
Салютую простоватому, вкусово безупречно выверенному, аромату. И искреннейше не рекомендую его к ношению ЮНОШАМ любого эмоционального склада, конституции, социальной принадлежности и т.п. Особенно, если паренёк динамичный и девочки у него в чести. Эдак и до Мусташа на детсадовский выпускной рукой подать. http://www.fragrantica.ru/chlen/5078/ https://www.youtube.com/watch?v=T4B8UM-CI7A http://macroclub.ru/gallery/showgallery.php?ppuser=15477&cat=500
Moschino Friends Moschino Uomo? Clinique Happy Guerlain Homme Paco Rabanne Blsck XS, 1 Million, Ultraviolet Davidoff Cool water Creed Green Irish Tweed Bvlgari Aqva Homme gucci envy for men chanel allure homme sport Dior Homme (Cologne, Intense - тоже подойдут) Lalique Encre noir CdG 2Man CdG 2 CdG Wonderwood Versace Man Eau Fraiche Kenzo Jungle Homme Kenzo Tokio Dior Higher Energy Acqua di Gio Giorgio Armani LAP Timbuktu LAP Eau du navigateur Bogart eau fresh Silver Mountain Water Creed
поддерживаю!мой как раз в возрасте 15-17 этим заливался. и + Аквамен Роша--как раз распивают этот прекрасный аромат http://www.parfeya.com.ua/forum/64-1905-1 Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Пятница, 17 Июня 2011, 12:10
Сейчас лето. Поэтому из списка Антона я бы выделил все аква- и спорт- (добавив сюда Extreme Polo Sport Ralph Lauren). Кроме того выделю категорию цитрусовые фужерные, которые также относятся к "свежакам". Здесь это, в первую очередь, Clinique Happy и Moschino Friends. Из этой категории я бы добавил Chrome Azzaro, Eau Savage Dior, L`Eau Par Kenzo ICE Pour Homme, Lalique White и Eau du Badian L`Occitane en Provence (редкость, сам ищу!).
Милые леди! В моём случае, не рекомендовать юноше к ношению Caron куда как проще, чем пытаться выступить в роли референта на столь вариативном поприще, как подбор его парфюмерного гардероба. Ведь тут-то и привносятся все эти темпераменты, круги общения, вкусовые пристрастия, цели надевания аромата и прочее. Мой скромный совет большей частью о применение парфюма тринадцатилетним подростком в целом. Мне кажется, это тот возраст, когда человечку уместнее познавать запахи, а не усиленно их источать. Поэтому, ситуативно, - 1 пшик, максимум 2 (как вариант - на запястье и на затылок). Кстати, вопрос для меня чуть-чуть сродни: «Мой школьник-сынишка здорово интонирует. Какие романсы вы ему порекомендуете?». Ответ: «Пока, к сожалению, никакие. Стоит поднабраться жизненного опыта». С советами уважаемых Harmant и ostrovski солидарен лишь отчасти, что абсолютно естественно. Приветствую Moschino Friends (он незатейлив, но и не банален), Moschino Uomo? (сложнее к использованию подростком, чем Friends, но значительно, на мой взгляд, достойнее). Распиваемый ostrovski, Essenza Del Tempo Trussardi (не «обязывающий соответствовать»). Какую-нибудь из лёгоньких летних лимиток Le Male (правда, слишком велик лагерь людей, его неприемлющих, но в лимитках наш герой малость лоботомирован ). И даже, по какому-нибудь уникальному случаю, полупшик фордовских Bois Rouge или Oud Wood, почему бы и нет, будет стильно. Алёнчик, и снова . Между тринадцатью и восемнадцатью, – вечность. Это уже совсем другая история.
Да, и вот ещё. Может, кому-то в помощь. Мой прогрессивный семнадцатилетний племянник с недавних пор с удовольствием надевает американца Fierce by Abercrombie & Fitch, чем радует, похоже, не только себя. С ароматом не знаком, но по приезду в Киев, обязательно племяшка изловлю и занюхаю!
15 мл, и "мальчик" у меня постарше.. да и сама я лаванду люблю... Куда деньги принимаете и чем отправляете? Мне для получения Укрпочта не подходит. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Суббота, 18 Июня 2011, 00:36