| Ксющка | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 09:31 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Moschino Funny! Moschino  Moschino Funny! Moschino - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Moschino Funny! выпущен в 2007. Верхние ноты: Розовый перец, розовая смородина и Горький апельсин; Ноты сердца: Пион, Фиалка, Зеленый чай и Жасмин; Ноты базы: Амбра, Дубовый мох, Белый кедр и Мускус. Фруктово-цветочный аромат объединяет в себе очарование и оптимизм, непредсказуемость и энергичность, свойственные молодежи, с нетерпением ожидающей приближения яркого солнечного лета. Восхитительный, сияющий парфюм Moschino Funny озорно и смело кружит вокруг, сочетая в себе все контрасты лета, ярко наделяя молодых девушек прелестью и обаянием, отражая их бесхитростную и юную сущность свежими и игривыми нотками сочного горьковато-шипучего апельсина, листьев зеленого чая, винограда, розового перца и красной смородины. Цветочное «сердце» Moschino Funny, составленное из пьянящих ароматов жасмина, пиона и небесных фиалок, раскрывает женственность, нежность и миловидность своей обладательницы. Магическое благоухание амбры, мха, древесины кедра и мускуса дополняет игривый образ чувственностью и неповторимым шармом.
В распиве 60-70 мл и флакон (тестер) Оплата на карту ПриватБанка Пересылка НП и Укрпочта (Укрпочтой - раз в неделю) Аромат заказан,уже едет
Добавлено (09 Апрель 2013, 18:41) --------------------------------------------- Флакон на руках)) Фото выложу чуть позже)
Добавлено (10 Апрель 2013, 08:31) --------------------------------------------- 
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Среда, 10 Апреля 2013, 09:32 |
| |
| |
| devushka_drug | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 13:02 | Сообщение # 2 |
 Решил остаться
| Я хочу взять 30 мл и флакончик
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 13:44 | Сообщение # 3 |
 В парфюмерном раю
| devushka_drug, ОК) Распито
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
|
| |
| |