*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Black Orchid
КсющкаДата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 18:01 | Сообщение # 1
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Black Orchid Tom Ford

Black Orchid Tom Ford - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные.
Верхние ноты: жасмин, гардения, иланг-иланг, бергамот, лимон, мандарин, черная смородина и трюфель;
Ноты сердца: специи, фруктовые ноты, лотос и орхидея;
Ноты базы: ветивер, Сандаловое дерево, пачули, амбра, ладан, ваниль и темный шоколад.
Tom Ford Black Orchid - это уникальный аромат, который привлекает своей неординарностью. Как истинная красота парфюмерная композиция не должна быть навязчивой и кричащей — она тонко подчеркивает элегантность и природную привлекательность. Аромат был создан по уникальной технологии, в основу которой взяли редкий аромат черной орхидеи. Уникальный парфюм добавляет неотразимости и роскоши своей обладательницы, выгодно подчеркивая ее сильные стороны и выделяя из толпы. Композиция том форд черная орхидея открывается нотами бергамота, белоснежного жасмина, гардении, терпкого мандарина, иланг-иланга, черной смородины и цитрусовых. Затем в игру вступают оттенки черной орхидеи, фруктов, стеблей лотоса и роскошных пряностей. Завершается эта феерия легким шлейфом из ветивера, пачули, нот горького шоколада, фимиама, сандалового дерева и ванили. Сложная композиция, которая поражает своей неординарностью и неповторимостью. Это несомненно редкий, необычный парфюм. Это настоящее украшение для женщины, ее фирменный стиль и последних штрих в создании неотразимого образа. Это именно то, что принято называть «изюминкой».

Флакон заказан,уже едет.
В распиве 80 мл с флаконом. С флаконом от 40 мл
Оплата на карту Привата
Пересылка НП

Состояние распива
Paola - 50 + флакон

Свободно 22 мл

А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я :)

Сообщение отредактировал Ксющка - Понедельник, 15 Апреля 2013, 13:51