| Ксющка | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 18:01 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Black Orchid Tom Ford  Black Orchid Tom Ford - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: жасмин, гардения, иланг-иланг, бергамот, лимон, мандарин, черная смородина и трюфель; Ноты сердца: специи, фруктовые ноты, лотос и орхидея; Ноты базы: ветивер, Сандаловое дерево, пачули, амбра, ладан, ваниль и темный шоколад. Tom Ford Black Orchid - это уникальный аромат, который привлекает своей неординарностью. Как истинная красота парфюмерная композиция не должна быть навязчивой и кричащей — она тонко подчеркивает элегантность и природную привлекательность. Аромат был создан по уникальной технологии, в основу которой взяли редкий аромат черной орхидеи. Уникальный парфюм добавляет неотразимости и роскоши своей обладательницы, выгодно подчеркивая ее сильные стороны и выделяя из толпы. Композиция том форд черная орхидея открывается нотами бергамота, белоснежного жасмина, гардении, терпкого мандарина, иланг-иланга, черной смородины и цитрусовых. Затем в игру вступают оттенки черной орхидеи, фруктов, стеблей лотоса и роскошных пряностей. Завершается эта феерия легким шлейфом из ветивера, пачули, нот горького шоколада, фимиама, сандалового дерева и ванили. Сложная композиция, которая поражает своей неординарностью и неповторимостью. Это несомненно редкий, необычный парфюм. Это настоящее украшение для женщины, ее фирменный стиль и последних штрих в создании неотразимого образа. Это именно то, что принято называть «изюминкой».
Флакон заказан,уже едет. В распиве 80 мл с флаконом. С флаконом от 40 мл Оплата на карту Привата Пересылка НП
Состояние распива Paola - 50 + флакон
Свободно 22 мл
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Понедельник, 15 Апреля 2013, 13:51 |
| |
| |
| Paola | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 21:09 | Сообщение # 2 |
 Знаток
| С флаконом 50 мл, плиззз
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 20:49 | Сообщение # 3 |
 В парфюмерном раю
| Флакон приехал) фото выложу позже вечером))Добавлено (10 Апрель 2013, 08:30) ---------------------------------------------
  Добавлено (17 Апрель 2013, 08:00) --------------------------------------------- Актуально Свободно 20 мл Добавлено (30 Апрель 2013, 19:49) --------------------------------------------- Распито 
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
|
| |
| |