|
Martine Micallef "Персиковый ликер" 18гр за1мл
|
|
| Zosia | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 02:23 | Сообщение # 26 |
 Ценитель
Статус: Offline
| мммм если есть возможность (ну а вдруг!) поделитесь парой тройкой миликов?
- Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
|
| |
| |
| Aglaya | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 23:56 | Сообщение # 27 |
 В парфюмерном раю
| Ирина, спасибо Вам большое за такой необыкновенно-красивый аромат! Мои впечатления перекликаются с Nobile 1942 "Vaniglia" parfum. Только Персиковый ликер имеет не клубничную нотку, а собственно персиковую. Легкая фруктовая алкогольность вначале, свежая и тонкая, сладость без душности и тяжести, присущих часто алкогольным ароматам, а потом - ванильный рай! Но тоже не прямолинейно, а так... взмахом красивого ванильного клыла, и персики продолжают звучать свежо и звонко, но уже потише. Красота! Теперь я понимаю слова хозяйки распива о том, что открытие коктейльной коллекции - это новый шаг в познании глубин и высот парфюмерного мира.
Спасибо Вам, Ира, еще раз!
Оплата на карту Приват. Подробности пересылки в ЛС.
|
| |
| |
| химик | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 00:11 | Сообщение # 28 |
 Знаток
| Aglaya, искренне благодарна Вам за такой отзыв. Честное слово, затронул до глубины души! Это мой первый серьезный распив, и очень переживала, открывая его.Много было сомнений и вопросов:" Что это за ароматы?", "Почему только в единственном экземпляре?", "Где можно их попробовать?" Когда покупала свой первый аромат "Фрезию", сразу же поинтересовалась пирамидкой. Консультанты были очень удивлены. И сказали, что я первый покупатель, который задал им этот вопрос.С тех пор все и началось. Теперь не представляю, как раньше жила без них. Очень хочется познакомить всех с миром барных ароматов.
Уважаемые модераторы, извините, если мое сообщение не по теме.
флаконы-отливанты-миниатюры
Сообщение отредактировал химик - Воскресенье, 07 Апреля 2013, 00:12 |
| |
| |
| Anakonda | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 12:04 | Сообщение # 29 |
 Знаток
| "Почему только в единственном экземпляре?"
- меня тоже заинтересовал этот вопрос
К сожалению, на распив не успела((
|
| |