Описание с фрагрантики: Magie Noire Lancome - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Magie Noire выпущен в 1978. Парфюмер: Gerard Goupy. Верхние ноты: Лист черной смородины, Лист и бутон черной смородины, Малина, Гальбанум, Гиацинт, Бергамот и Болгарская роза; ноты сердца: Мед, Тубероза, Корень ириса, Жасмин, Иланг, Ландыш, Кедр и Нарцисс; ноты базы: Специи, сандал, амбра, пачули, мускус, Циветта, дубовый мох и ветивер. http://www.parfeya.com.ua/forum/2-2928-1 Флакон- тестер, 75 мл, первый слева на последнем фото из моей коллекции. Распивается 40 мл. Номер тестера: 38G101 Дата выпуска январь 2010 года.
Ну что я могу сказать... На мой нос для туалетки тяжеловато, восточно. ( Это то же, что у Бальман де Бальман - пишут туалетка, а впечатление, что парф. вода). Вот сейчас нанесла - посмотрю, сколько продержится. Давно о них не вспоминала. Не скажу, что это цветочный шипр, как написано на фрагрантике. Скорее - чистый восток. По нотам не разделю, но когда сравнила с духами времен СССР - похоже :). Имхо, для лета не подойдет - задушит. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Суббота, 06 Апреля 2013, 18:48
SoVera, мы можем просто встретиться - Вы потестите и решите, подходит ли Вам. Ну и свое мнение напишете :). Подойдет - отпшикаю в атом ). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Суббота, 06 Апреля 2013, 18:54
leya21, хорошо. Только у меня остался один атом на 10 мл и он из нестандартной серии - туда входит только 9 мл :). Устроит 9 мл? Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, Лена, без флакона? Если с флаконом, то я бы 40 мл взяла бы))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, пока флакон у меня, но буду думать ). irulyshechka взяла на пробу 5 мл, если понравится, хотела больше. Интересно, как можно померять, что осталось, если уже часть отлита и отпшикана, а флакон не сотка, а 75 мл... Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
SoVera, увы, он у меня остался один ) и уедет к leya21, . Так что разве только Вы возьмете Ваш...
Добавлено (07 Апрель 2013, 11:08) --------------------------------------------- Флакон оставлю себе, и уменьшаю количество миликов на распив - сделала два отливанта и стало жаааалко :).
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, как это знакомо.... сорри за флуд не удержалась... "такая корова нужна самому" (с) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Аркадия, ну да... проснулся хомяк ). Я совершенно забыла про этот флакон. Когда irulyshechka спросила, нет ли у кого - вспомнила, подумала, что у меня он стоит без пользы, а форумчанке радость. Потом SoVera спросила о моем впечатлении и я затестила вновь... короче, вывод ясен - пришлось корректировать милики :). Если вчера был чистый восток, то сейчас я слышу и цветы.
Добавлено (07 Апрель 2013, 11:38) --------------------------------------------- A_L_E_N_A, именно! Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Воскресенье, 07 Апреля 2013, 19:14
Hella, Лена, благодарю за встречу - бронь на 10мл. подтверждаю. О своих впечатлениях напишу позже Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Флакон оставлю себе, и уменьшаю количество миликов на распив - сделала два отливанта и стало жаааалко :).
Цитата (A_L_E_N_A)
Hella, как это знакомо.... сорри за флуд не удержалась... "такая корова нужна самому" (с)
Цитата (Hella)
Аркадия, ну да... проснулся хомяк ). Я совершенно забыла про этот флакон. Когда irulyshechka спросила, нет ли у кого - вспомнила, подумала, что у меня он стоит без пользы, а форумчанке радость. Потом SoVera спросила о моем впечатлении и я затестила вновь... короче, вывод ясен - пришлось корректировать милики :
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Судьба флакона решена выше - он мой :). Если вдруг кто откажется, то очередность такая: вчера в ЛС написала stepasha, она первая. Потом Strimovsky. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".