Mango Manga от Montale – аромат такой же загадочный, как и его название. В нем сочетаются ягодные и фруктовые ноты, аромат которых удивительно раскрывается после соприкосновения с кожей. Верхние ноты: апельсин и Манго; ноты сердца: Жасмин, Нероли и иланг-иланг; ноты базы: ветивер, дубовый мох, Кедр из Вирджинии и дерево Агар.
Парфюм относится к семейству фруктовых ароматов.
Обожаю его! Аромат счастья, аромат, притягивающий к тебе внимание, аромат сочных фруктов на деревяшистой подложке, красиво шлейфит, не скатывается в компот, а шлейф километровый. Чудо-аромат, чудо-манго, и я чудесна в этом аромате. Получаю безумное количество комплиментов. С "Манго" нельзя остаться незаметной, поэтому, если вы не выспались, не хотите никого видеть, не одевайте его. Аромат слишком заметен для окружающих. Соглашусь, что Монтали - это ароматы не для себя, а для окружающих. В моем случае я и сама обожаю, как я пахну, и меня обожают. И мне все нравится. dianabuj
В распив 80 мл из 100 с флаконом. Флакон не тестер, в пути ( приедет 7-9 апреля) Стоимость 10 грн / мл
Оплату принимаю на карту Приватбанка Отправлю ( Укрпочта +10 грн к сумме по Украине, +5 грн к сумме по Киеву)
Состояние распива: Charodeyka 30+ флакон garna29 5 мл оплачено-отправлено torrychka 5 ml тетка 5 ml оплачено-отправлен Lynx 5 ml оплачено - отправлен irsen 10 ml оплачено - отправлен Даша 35 + флакон +5 мл оплачено-отправлен Первый флакон распит
ВТОРОЙ флакон julindia 5-10 мл Lynx 5 мл Rebecca 10 мл
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Суббота, 18 Мая 2013, 16:23
Umnica, скажите сколько нужно взять чтоб с флаконом? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, от 30 мл. Флакон тому. кто возьмет бОльшее количество мл. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, тогда запишусь на 30 с флаконом. Вдруг повезет))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, ок, за вами 30+ флакон garna29, и тут ок Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Понедельник, 08 Апреля 2013, 11:58
torrychka, ага Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Добавлено (10 Апрель 2013, 08:35) --------------------------------------------- Не могу пользоваться ЛС, поэтому пишите на адрес - yakovleva_v@bigmir.net
тетка, хорошо, пишу вам. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Shenone, хорошо напишите мне сюда bellelen@mail.ru , пожалуйста, пока у вас личка закрыта Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, если есть желающие, я поделюсь со своих мл. Не раз была сама в такой ситуации. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Lynx, хорошо:) Charodeyka, всем хватит Манги :)) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
irsen, можно , и с удовольствием Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, простите, из распива выхожу. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, хорошо. Флакон свободен Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Даша, флакон за вами, если никто не будет брать бОльшее количество Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Olesya, пишу в личку Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)