Acqua di Parma Blue Mediterraneo - Mirto di Panarea
Acqua di parma Blue Mediterraneo - Mirto di Panarea - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Acqua di parma Blue Mediterraneo - Mirto di Panarea выпущен в 2008.
Навеянный очарованием небольшого уединенного острова Панария, аромат Mirto Di Panarea воплотил в себе целительную силу живой природы и неповторимых естественных пейзажей Средиземноморья.
Оплата на карту Приватбанка Отправлю: Укрпочта (+10 грн к сумме по Украине, +5 грн к сумме по Киеву) Новая Почта
--------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------- Состояние распива: Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Понедельник, 15 Апреля 2013, 00:10
annaleo, я какбэ борюсь со своим хомяком. он у меня товарищ цепкий такой А какой вы хотите флакон? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
О, это я так читаю интересно... Мне привиделось, что в распиве 100 и 120 мл Прочла внимательно, что 100 из 120. Вобщем, если решитесь с флакошиком расстаться, я бы взяла 30-40 мл. Мои Отливанты Мои Флаконы