1. Тема создана лишь для продажи своей парфюмерии форумчанами (б\у), любая коммерция запрещена. Запрещены ссылки на инет магазины, обычные магазины, ЖЖ и прочие ресурсы где-либо, продажа новой парфюмерии (кроме единичных случаев, оговоренных с администрацией сайта)
2. Помните, что вы покупаете и продаёте на свой страх и риск. Ни форум, ни модераторы не могу гарантировать вам качество парфюмерных товаров и безопасность сделки. Все риски лежат только на вас самих, будьте внимательны. Модераторы не могут наказать кого-то в случае продажи некачественного товара, подделки или неоговорённого б\у.
3. Ценообразование определяет сам продавец, на своё усмотрение, как посчитает нужным. А покупатель решает покупать или нет, либо интересуется у продавца в личке, возможна ли скидка. Все скидки и подарки - только на усмотрение продавца. Цены в теме не обсуждаются.
4. Фотографии предлагаемых товаров ооочень желательны (чтобы человек мог видеть, что он приобретает). Все фото выкладываем только через превью (не более 5-ти превью), файлом или ссылкой. За размещение фото в другом виде - удаление сообщения
Сообщения, нарушающие правила форума будут удаляться
Shiseido “ZEN” ( белый, 90 мл из 100) – 500 грн Renee "Mediterranean Lily" parfum ( 25 из 30 мл, в коробочке) - 200 грн YSL Paris (Eau de Parfum Vaporisateur de Sac 30 ml ), новый, без п/п - 300 грн Gucci " Envy me" ( набор - т/в 30 мл + молочко для тела 50 мл, новый) - 250 грн DIVINE "L'infante" (edp, ~ 40 из 50 мл, флакон сплэш, в коробке) - 400 грн Badgley Mischka «Fleurs de Nuit» EDP ( 75 мл из 100, без коробки) 400 грн Lancome “ Miracle” EDP ( 40 мл из 50, в коробке) 300 грн Missoni “ Missoni” edp ( 48 мл из 50, в коробке) 300 грн Il Profvmo “ Gardenia Royal” ( мини-факон 15 мл, спрей) 140 грн На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Продам POUR MONSIEUR Chanel EDT Spray Старая формула Тестер без пары пшиков - 100 мл в коробке. (загрузка изображений может занять некоторое время) От Hola Palomita: "Он родился в 1955 году. Его автор, гениальный Анри Робер, сумел сделать шипр редкой разновидности, которая в моей личной классификации называется “зеленый луч”. Самые яркие представители этой породы - Chypre Coty, Sous le vent Guerlain, Chypre Patyka и NewYork Nicolai. Подавляющее большинство шипров стартуют бергамотом и другими цитрусовыми, а завершаются мхом и деревом, но далеко не каждый способен выстрелить этим зеленым лучом, который выхватывает сердце, возносит его в стратосферу, где холод и разреженный воздух, где падающее за вогнутый горизонт закатное солнце, зажатое облаками, на короткий миг становится зеленым. Женщины, которые решились носить Pour Monsieur, красят ногти в вишневый цвет."
Цена - 585 грн, аромат в Киеве Оплата: наличными, карты Аваль или Приватбанк Пересылка: Укрпочта, Новая почта
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Воскресенье, 28 Ноября 2010, 23:27
продам Шанель №19, 30 мл, edp, цена 500 (просто чтобы отдать). Без 3-4 пшиков (таки я окончательно убедилась, я ненавижу розу в парфюмерии). Буду на Украине в мае, пересылать из Турции не буду (не тратьте деньги зря) БРОНЬ The world is mine
Продам White Linen Estee Lauder, ЕДП, тестер, 50 мл из 60 - 330 гривен, Новая цена - 300 гривен! White Linen Estee Lauder - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. White Linen выпущен в 1978. Парфюмер: Sophia Grojsman. Верхние ноты: Альдегиды, Персик и Лимон; ноты сердца: Гвоздика, Орхидея, Сирень, Жасмин, Гиацинт, Иланг-иланг, Ландыш и Роза; ноты базы: Мед, Сандаловое дерево, Тонка бобы, Амбра, Бензоин и Кедр. Оплата на карту Приватбанка, перешлю любой почтой.
Сообщение отредактировал wella - Вторник, 15 Февраля 2011, 15:17
Продам. Обменяю. Omar Sharif Conviction for women (98 год; парфюмер Marc Buxton; фруктово-цветочный-восточный аромат) 10 ml edp 80 грн J. Del Pozo in Black 50 ml Концентрация Parfum (с грушей). Непочатые. Только обмен. Paco Rabanne Tenere 30 ml старючие. Только Обмен Nino Cerruti 25 ml edt. Большая редкость! Только обмен D&G Masculine 50 ml edt без пшика. Аккуратно открыты. Только обмен
Надеюсь,что как раз это кто-то искал: Givenchy Ange ou demon 2008 harvest edp лимит. 59.5/60 - 550 грн. Paco Rabanne BlackXS edt 27/30 220 грн. Aigner Starlight edp 28/30 220 грн. Casharel Amor Amor Tentation edp 48/50 300 грн. Christina Aguilera edp 12/15 80 грн. Lancome Hypnose Senses edp 29/30 350 грн. Mary Kay Belara edp 48/50 120 грн.
Все без коробочек, я их всегда сразу выбрасываю,т.к. парфюмы так больше места занимают.В коробке только Givenchy, там было просто грех коробку выбросить - такая она красивая.
Сообщение отредактировал Alisiutik - Вторник, 08 Февраля 2011, 22:38
Продаю С ФЛАКОНОМ и в коробочке винтажные Каменные Цветы. Не хочется ставить в распив, хоть так и быстрее, наверное. Но жаль дерибанить флакон. Если буду распивать, то флакон оставлю себе :)) Себе отлила шприцом 5 миллов. и ещё 5 отолью - просто для коллекции и чтобы сравнивать при желании:). Продаю потому, что купила себе их же, но в концентрации духи:)
Caron Fleurs des Roccailles EDT 60 мл. флакон-сплеш. Слюда почти вся сохранена, если кого интересует фото (дно, торец, коробка крупным планом итд итп) - по запросу наделаю:) на фото ниже на коробке просто тень. коробка под слюдой в очень хорошем состоянии. 600 грн за 50 мл с флаконом
нашла свой старый летний отзыв по этому конкретному парфюму: Caron Fleurs de Rocaille, старичок:) я не знаю, что такое альдегиды. поэтому мне сложно спеть внятную песню о парфюме, который считается цветочно-альдегидным. могу только точно сказать - там есть мох, там есть цветы (скорее всего - много цветов:)). цветы свежие, недавящие, очень тонкий аромат. я такие называю "звонкими"...хм...небось, и мускус тут есть? посмотрела пирамидку. всё ок, всё есть:)))) только вот как-то не могу я отдельные цветы выделить, даже прочитав пирамидку:) шлейфит несильно, скорее близко к телу сидит..ну окружающим, возможно, слышнее. очень такой...чистый, искренний парфюм. очень женственный, спокойный, нежный. Должна сказать, что Кароны на мне особенно хороши через час после нанесения....и вообще Кароны отличаются каким-то неуловимым изяществом и интеллигентностью при достаточно ярко выраженном характере каждого из парфюмов.
ну и...в заключение речи - рекламный слоган!:))) ну разве бы я купила себе духи, если бы мне не понравился парфюм?!?!
Ваша, Хомкина Наташа:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 31 Января 2011, 22:45
продам 22 Settembre 2007, ore 8 Vaporetto per il Lido, Venezia, 100 мл, едп
флакон новый, в слюде и не вскрывался, В Брокарде стоимость 1290 грн за 100 мл; отдам за 1000 грн.
или же поменяюсь (равноценный обмен/с доплатой):
Bois Farine L Artisan Parfumeur, Private Blend: Purple Patchouli Tom Ford, SL - El attarine, Rose de nuit, Cedre, Borneo 1834, Un Bois Vanille, Chypre Rouge, Tuberouse Criminelle Lann-Ael by Lostmarch
возможны и другие варианты обмена, стучитесь
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Продам или обменяю AA Guerlain Gentiana без коробки 75 мл edt (на дне UB09M) 520 грн L’Artisan Parfumeur Premier Figuier Extreme около 30-ти из 50 мл edp обмен Обменяю. Интересует Теорема Alfred Dunhill Desire 75 мл edt тестер в коробке Karl Lagerfeld Femme 50 ml edp
Продам или обменяю Michael Kors Kors 50 ml edp только обмен Christian Dior Miss Dior eau de cologne 60 ml винтаж (3J578) 450 грн Robert Piguet Fracas 50 мл едп без п\п 450 грн Kenzo Ca Sent Beau by Kenzo 30 ml 345 грн
Сообщение отредактировал Fruktoza - Понедельник, 28 Февраля 2011, 11:42
1."Parfum d`Ete" Kenzo 28/30 мл первый выпуск 380 грн.
Аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Parfum d`Ete выпущен в 1992. Парфюмер: Christian Mathieu. Верхние ноты: Махагони, Зеленые ноты, Персик и Гиацинт; ноты сердца: Пион, Цикламен, Фрезия, Жасмин, Иланг-иланг, Ландыш, Роза и Нарцисс; ноты базы: Ирис, Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Дубовый мох и Кедр.
2."Samsara" Guerlain EDP 45/50 мл 420 грн.
На санскрите Samsara означает «бесконечный круг жизни». Это тайное и загадочное место, где встречаются Восток и Запад. Samsara – символ гармонии, абсолютного единения женщины и ее аромата. Это духовное путешествие к спокойствию, безмятежности и внутреннему созерцанию. Флакон, выполненный в мистическом красном цвете, напоминает фигуру камбоджийской танцовщицы из парижского Musee Guimet: ее руки простираются в жесте, воплощающем женственность и плодородность. Крышечка похожа на глаз Будды – символ медитации, ведущей к просветлению. Гармоничная и очаровательная парфюмерная композиция раскрывается цитрусовыми начальными нотами, которые переходят в «сердце» из жасмина и иланг-иланга. «База» состоит из бобов тонка, сандала, ванили и ириса.
Сообщение отредактировал Danna - Вторник, 15 Марта 2011, 03:33
Продам (флаконы) : SANTA MARIA NOVELLA – Mimosa --- 30/100 – 200 грн (без коробки) (2-й флакон на фото) SANTA MARIA NOVELLA – Lavanda Ambrata --- 60/100 – 450 грн (без коробки)(3-й флакон на фото)
GAP – Glose --- 30/50 – 130 грн (в коробке) FABERLIC – Chocolate Story --- 35/50 – 35 грн (в коробке) MAX MARA – Max Mara --- 10/40 – 80 грн (в коробке) ROCHAS – Tocade (винтаж) --- 3 мл – 30 грн (пробник)
Gian Marco Venturi Girl 2 edt 30/50мл – 60 грн, в подарок крем для рук Орифлейм «белый шоколад» (свежий)). Rampage Rampage edp 65/90 мл– 170 грн. Calvin Klein Truth 40/50 мл - 150 грн.