Vanilla Extasy Montale - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Композиция аромата включает ноты: Жасмин, иланг-иланг, Сандаловое дерево, Махагони, Бензоин, Ваниль, цветок абрикоса, cмолы и Абрикос.
Фото флакона выставлю позже. Флакон 50 мл. В распиве 25 мл. без флакона.
моя крошечка,моя лапулечка Девочки угощайтесь!! Аромат потрясающий,для сладкоежек))) Действительно похож на Бомбочку,но тут Монталевский дух! В Киеве ✌
Молчала пока не увидела второй флакон Ваниль Екстази в продаже Купила у данной форумчанки флакон Ванилы 50мл без пробного пшика, приехал флакон с ПОДДЕЛЬНОЙ жидкостью! Отдаленно напоминает Кашмир Шопард,только ощущение что его разбавили с водой( уж я то знаю как пахнет Ваниль Екстази! Столько походов в Жан,Брок,Бомонд и затестов из пробирок). На мое возражение и просьбу вернуть мне деньги в сумме 450гр, форумчанка отвечала неделю, а потом на протяжении ТРЕХ недель мы вели переписку,потому как мне отвечали раз в неделю , и в итоге я поняла что мне никто ничего не вернет. Я уже попрощалась со своими деньгами, если у человека нет совести с него нечего брать,просто хочу предупредить других форумчанок , если попадете в мою ситуацию,то знайте- можете забыть о ваших деньгах. В Киеве ✌
Молчала пока не увидела второй флакон Ваниль Екстази в продаже Купила у данной форумчанки флакон Ванилы 50мл без пробного пшика, приехал флакон с ПОДДЕЛЬНОЙ жидкостью! Отдаленно напоминает Кашмир Шопард,только ощущение что его разбавили с водой( уж я то знаю как пахнет Ваниль Екстази! Столько походов в Жан,Брок,Бомонд и затестов из пробирок). На мое возражение и просьбу вернуть мне деньги в сумме 450гр, форумчанка отвечала неделю, а потом на протяжении ТРЕХ недель мы вели переписку,потому как мне отвечали раз в неделю , и в итоге я поняла что мне никто ничего не вернет. Я уже попрощалась со своими деньгами, если у человека нет совести с него нечего брать,просто хочу предупредить других форумчанок , если попадете в мою ситуацию,то знайте- можете забыть о ваших деньгах.
не факт что остальное все поддельное,но факт о непорядочности продавца (в моем случае возврат денег) остается! В первый же день попросила её вернуть мне деньги, в итоге получила ответ через неделю - "а может быть вы туда налили подделку и хотите мне её влепить?" Интересная логика, вот я с 2010 года вынашивала этот план заполучения Ваниль Екстази В Киеве ✌
Мой флакон оригинал! Я ходила и сравнивала с Броккардом, отличий нет. Если у девушки изменилось восприятие или еще что-либо, то причем здесь я. И не нужно нести всякую чушь. То что подделка нужно доказать, а не обливать кого-то грязью.
Добавлено (26 Май 2013, 23:05) --------------------------------------------- И зачем выставлять в продажу на другом форуме якобы (поддельный) флакон, если сама такая честная?
И как же интересно мне тебе доказать что это поделка? Ты клянешься что он пахнет как в Броке, что ж у нас в Одессе КУЧУ магазинов с Монталями и не один магазин не выдал то,что выдает твой парфюм! Я писала и тебе и на форуме чем он пахнет (отдаленно напоминая Ваниль,какая-то мирровая водица) и держится на блотере 15 минут МАКСИМУМ,когда все принесенные блотеры с других магазинов держатся 2-е суток И если я тебе его отправлю, при получении (исходя из твоего отношения и совести) я могу предсказать твой ход - ты просто заявишь что я оригинал вылила ,а тебе налила как раз подделку,знаю мы уже с тобой общались, и ты так мне и написала. Так что в этом случае понятно что ты ничего никому не вернешь и я с этим смирилась,но вот ПРОДАВАТЬ ВТОРОЙ такой же флакон это уже весьма подозрительно,даже для человека который клянется что это оригинал и куплен у проверенной форумчаники и такого быть не может,да-да-да что ж тогда назови мне имя этой извесТной форумчанки))) Проверим твою версию
И да,я выставила сначала этот флакон на другом форуме и у меня была возможность его продать девочке ,за что мне очень стыдно (ведь мы не говорим о 100гр,и даже не 200гр, а о сумме 450 или 500 я уже не помню + доставка,оплата была в начале апреля), но не будем обо мне,а точнее переводить на меня стрелки,я то этот поддельный флакон в отличии от некоторых не продала МОЯ совесть мне это не позволила,и он теперь лежит в коробке как напоминание о том что репутация ещё не показатель,и что скупой платит дважды! В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Понедельник, 27 Мая 2013, 21:54
Распив закрываю, если обе стороны конфликта решат вопрос об обратном обмене, прошу сообщить в личку. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня