*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Vanilla Extasy
riveriДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 10:42 | Сообщение # 1
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Vanilla Extasy

Фото распиваемого флакона

Vanilla Extasy Montale - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские.
Композиция аромата включает ноты: Жасмин, иланг-иланг, Сандаловое дерево, Махагони, Бензоин, Ваниль, цветок абрикоса, cмолы и Абрикос.

Фото флакона выставлю позже.
Флакон 50 мл.
В распиве 25 мл. без флакона.

torrychkaДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 13:22 | Сообщение # 2
Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
cry cry cry cry отдайте мне эту лапулю с флконом!!!!

В Киеве ✌

riveriДата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 15:29 | Сообщение # 3
В парфюмерном раю
Фото распиваемого флакона

Сообщение отредактировал riveri - Понедельник, 15 Апреля 2013, 21:02

torrychkaДата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 20:51 | Сообщение # 4
моя крошечка,моя лапулечка happy
Девочки угощайтесь!! Аромат потрясающий,для сладкоежек))) Действительно похож на Бомбочку,но тут Монталевский дух! tongue

В Киеве ✌

riveriДата: Четверг, 18 Апреля 2013, 22:45 | Сообщение # 5
В парфюмерном раю
Цитата (torrychka)
моя крошечка,моя лапулечка happy

он на вид такой крохотный даже не скажешь что там 50мл. happy

DashikДата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:52 | Сообщение # 6
Ценитель
5 мл please)

torrychkaДата: Среда, 22 Мая 2013, 23:47 | Сообщение # 7
Молчала пока не увидела второй флакон Ваниль Екстази в продаже dry Купила у данной форумчанки флакон Ванилы 50мл без пробного пшика, приехал флакон с ПОДДЕЛЬНОЙ жидкостью! wacko Отдаленно напоминает Кашмир Шопард,только ощущение что его разбавили с водой( уж я то знаю как пахнет Ваниль Екстази! Столько походов в Жан,Брок,Бомонд и затестов из пробирок). На мое возражение и просьбу вернуть мне деньги в сумме 450гр, форумчанка отвечала неделю, а потом на протяжении ТРЕХ недель мы вели переписку,потому как мне отвечали раз в неделю , и в итоге я поняла что мне никто ничего не вернет. Я уже попрощалась со своими деньгами, если у человека нет совести с него нечего брать,просто хочу предупредить других форумчанок , если попадете в мою ситуацию,то знайте- можете забыть о ваших деньгах. dry

В Киеве ✌

MashenkaДата: Четверг, 23 Мая 2013, 08:02 | Сообщение # 8
Парфюмерный маньяк
Цитата (torrychka)
Молчала пока не увидела второй флакон Ваниль Екстази в продаже Купила у данной форумчанки флакон Ванилы 50мл без пробного пшика, приехал флакон с ПОДДЕЛЬНОЙ жидкостью! Отдаленно напоминает Кашмир Шопард,только ощущение что его разбавили с водой( уж я то знаю как пахнет Ваниль Екстази! Столько походов в Жан,Брок,Бомонд и затестов из пробирок). На мое возражение и просьбу вернуть мне деньги в сумме 450гр, форумчанка отвечала неделю, а потом на протяжении ТРЕХ недель мы вели переписку,потому как мне отвечали раз в неделю , и в итоге я поняла что мне никто ничего не вернет. Я уже попрощалась со своими деньгами, если у человека нет совести с него нечего брать,просто хочу предупредить других форумчанок , если попадете в мою ситуацию,то знайте- можете забыть о ваших деньгах.

Ничего себе!
Хорошенькое дельце! cry

DashikДата: Четверг, 23 Мая 2013, 09:33 | Сообщение # 9
Ценитель
Sorry, выхожу из распива. Нашла поблизости.

torrychkaДата: Четверг, 23 Мая 2013, 23:21 | Сообщение # 10
Цитата (Mashenka)
Ничего себе! Хорошенькое дельце!

не факт что остальное все поддельное,но факт о непорядочности продавца (в моем случае возврат денег) остается! В первый же день попросила её вернуть мне деньги, в итоге получила ответ через неделю - "а может быть вы туда налили подделку и хотите мне её влепить?" Интересная логика, вот я с 2010 года вынашивала этот план заполучения Ваниль Екстази cool

В Киеве ✌

АркадияДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 21:00 | Сообщение # 11
Всемогущий админ (с)
riveri, проясните ситуацию, пожалуйста!
В противном случае распив будет закрыт!

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

riveriДата: Понедельник, 27 Мая 2013, 00:05 | Сообщение # 12
В парфюмерном раю
Мой флакон оригинал! Я ходила и сравнивала с Броккардом, отличий нет. Если у девушки изменилось восприятие или еще что-либо, то причем здесь я.
И не нужно нести всякую чушь.
То что подделка нужно доказать, а не обливать кого-то грязью.

Добавлено (26 Май 2013, 23:05)
---------------------------------------------
И зачем выставлять в продажу на другом форуме якобы (поддельный) флакон, если сама такая честная?

torrychkaДата: Понедельник, 27 Мая 2013, 21:50 | Сообщение # 13
И как же интересно мне тебе доказать что это поделка? Ты клянешься что он пахнет как в Броке, что ж у нас в Одессе КУЧУ магазинов с Монталями и не один магазин не выдал то,что выдает твой парфюм! Я писала и тебе и на форуме чем он пахнет (отдаленно напоминая Ваниль,какая-то мирровая водица) и держится на блотере 15 минут МАКСИМУМ,когда все принесенные блотеры с других магазинов держатся 2-е суток dry И если я тебе его отправлю, при получении (исходя из твоего отношения и совести) я могу предсказать твой ход - ты просто заявишь что я оригинал вылила ,а тебе налила как раз подделку,знаю мы уже с тобой общались, и ты так мне и написала. Так что в этом случае понятно что ты ничего никому не вернешь и я с этим смирилась,но вот ПРОДАВАТЬ ВТОРОЙ такой же флакон это уже весьма подозрительно,даже для человека который клянется что это оригинал и куплен у проверенной форумчаники и такого быть не может,да-да-да wacko что ж тогда назови мне имя этой извесТной форумчанки))) Проверим твою версию cool

И да,я выставила сначала этот флакон на другом форуме и у меня была возможность его продать девочке ,за что мне очень стыдно cry (ведь мы не говорим о 100гр,и даже не 200гр, а о сумме 450 или 500 я уже не помню + доставка,оплата была в начале апреля), но не будем обо мне,а точнее переводить на меня стрелки,я то этот поддельный флакон в отличии от некоторых не продала cool МОЯ совесть мне это не позволила,и он теперь лежит в коробке как напоминание о том что репутация ещё не показатель,и что скупой платит дважды! cry

В Киеве ✌

Сообщение отредактировал torrychka - Понедельник, 27 Мая 2013, 21:54

A_L_E_N_AДата: Вторник, 28 Мая 2013, 08:41 | Сообщение # 14
Мисс креативность 2013
Распив закрываю, если обе стороны конфликта решат вопрос об обратном обмене, прошу сообщить в личку.

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026