|
Annayake Hanami EDT
|
|
| Zhanett | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 13:05 | Сообщение # 1 |
 Ценитель
Статус: Offline
|
Hanami Annayake - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Hanami выпущен в 2003. Парфюмер: Martine Pallix. Верхние ноты: Фиалка и Цикламен; ноты сердца: цветок черешни, Жасмин и Пион; ноты базы: Мускус и Сандаловое дерево.
"с" Так пахнут мокрые ветки черешни, усыпанные пушистыми цветами – терпко и душисто. Отчетливо слышны роза и пион, но они как бы призваны ярче обозначить запах цветущего дерева. От этого аромата у меня есть ощущение, как будто воздух очищается и расширяется пространство. Появился он у нас благодаря интересу моей дочери к японской тематике - искали запах цветущей сакуры. На мне он почти не меняется. Очень красивый аромат! Возможно так должны пахнуть воздушные замки…"
Флакон 100 мл,в распиве 90 мл. Концентрация EDТ Шаг распива 5 мл В наличии есть подарочные атомы в капсуле на 10 мл и красивые цветные на 25-30 мл. Отправка Новой почтой .
Добавлено (20 Апрель 2013, 13:56) --------------------------------------------- Другой форум 35 мл
Остаток 55 мл
Сообщение отредактировал Zhanett - Воскресенье, 28 Апреля 2013, 13:06 |
| |
| |
| лейт | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 13:32 | Сообщение # 2 |
 Доброе сердце ПарФеи 2012
| 30 мл.Флакон идет в распив?
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
|
| |
| |
| Zhanett | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 13:40 | Сообщение # 3 |
 Ценитель
| лейт, здравствуйте! Можно с флаконом. Иду в личку.
|
| |
| |
| лейт | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 17:33 | Сообщение # 4 |
 Доброе сердце ПарФеи 2012
| Очень люблю Hanami--самые обалденные пионы,какие мне встречались в парфюмах!
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
|
| |
| |
| Zhanett | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 21:21 | Сообщение # 5 |
 Ценитель
| Тему можно закрыть,остаток продан на др.форуме.
|
| |
| |