Он замечательный!самый свежий аромат который у меня был!и самый кисленький!и вообще он очень интересный!!!точно летный!море,летние ночи...да вместе с этим ароматом мы пережили многое!и я досихпор частенько в дютифри его нюхаю и специально не покупаю, хоть и очень нравится, но так не хочется вытерать те воспоминание которые мы вместе пережили, не хочется записывать с ними в памяти что-то новое!он в прошлом(но воспоминания "ух" какие!выразителный запах!есть свое лицо однозначно))) Anemon
ФОТО моего флакона:
В распив 85 мл из 100 с флаконом. Флакон не тестер, на руках Стоимость 7 грн/мл
[b]Оплата на карту Приватбанка Отправлю: Укрпочта (+10 грн к сумме по Украине, +5 грн к сумме по Киеву) Новая Почта
--------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------- Состояние распива: vesnushka 40+ флакон оплачено Mira 10 мл оплачено Jams 5 мл оплачено- отправлен Ния 10 мл оплачено- отправлен natrikreal 10 мл Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Вторник, 30 Апреля 2013, 16:43
vesnushka, хорошо Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Mira, давайте в личке Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Лен, 5 мл. прошу, спасибо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ния, покажу вам атомайзер в личке. Не знаю,на сколько он красив:)) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
natrikreal, да, конечно Записываю Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Ginevra, тут я вам отвечу чуть позже. Пересчитаю все мл и напишу Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
ginger, о, хорошо,а то я со своим количеством уже не справляюсь! Пишу вам в личку Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сьюзи, нет, к сожалению. Веда - Настя открыла новый распив Садов
Ginevra, да, прошу прощения, я упустила из виду, что вы ждете. Повторюсь- Настя Veda открыла распив. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)