| Kadegar | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 12:22 | Сообщение # 1 |
 Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Статус: Offline
| Mademoiselle Ricci Nina Ricci (новинка ) Группа ароматов - цветочные древесно-мускусные. Mademoiselle Ricci выпущен в 2012. Парфюмер: Alberto Morillas. Пирамидка: дикая роза и розовый перец ,олеандр, шиповник и лавр, белое дерево, мускус. Флакон - 80 мл (тестер с крышечкой)
Отзывы с Фрагантики - "я в восторге! купила как то сразу, глядя на флакончик нежно-розового цвета,нанесла пшик на запястье, походила минут десять по магазину и с уверенностью купила- ничуть не разочаровалась в дальнейшем. Балдею, пудра,сладко класс, обожаю!аромат напомнил давно когда то привезенную пудру Lancomе из Франции. Яблоки от Нинон не нравятся, а это просто чудо! На работе не всем нравится, 50 на 50, а подруги обе пошли и через пару дней купили по флакончику- теперь договариваемся кто с мадмуазелькой идет, остальные другой аромат наносят))) вечер день, работа праздник- на все случаи будет сидеть идеально!"
"После первого вздоха моя хотелка номер 1! Для любителей пудры, просто находка. Нежный, уютный, сладкий (?!) и в тоже время свежий и легкий аромат. Хорошо чувствую розовый перец, все остальное сливается в вкуснейшую пудру. Стойкий, шлейфовый, интересный. Я б сказала, заслуживающий уважения."
В распив - 70 мл и флакон БРОНЬ , Флакон в наличии
Оплата на карту Приватбанка.Отправка Новой почтой.
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Среда, 12 Июня 2013, 21:41 |
| |
| |
| Margaritka | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 21:02 | Сообщение # 2 |
 Заглянул на минутку
| Можно до пятницы забронировать?
|
| |
| |
| Kadegar | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 21:38 | Сообщение # 3 |
 Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
| Margaritka, ок, флакон Ваш, договорились !!! РАСПИТО !!!!
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Четверг, 13 Июня 2013, 17:46 |
| |
| |