| Ирада | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:21 | Сообщение # 1 |
 Ценитель
Статус: Offline
| Fashion Woman Roccobarocco EDP

Fashion Woman Roccobarocco - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Fashion Woman выпущен в 2009. Верхние ноты: мандарин, черная смородина, Красное яблоко и Ежевика. Ноты сердца: Ирис, Водяная лилия, лайм, Питоспорум, Ландыш, Фиалка, Пион и Цикламен Ноты базы: ветивер, Мускус, Кедр из Вирджинии, Амбретта, Дерево миндаля и ваниль.
Дымчатый, обволакивающий, сладковатый.Очень нравится, особенно через час после нанесения, солируют здесь, наверное, деревяшки и есть какая-то острая и тёплая одновременно нотка - думаю, это амбретта. Ирис придаёт мягкость, а фиалка терпкость и некую строгость. Ванили чуть-чуть, чтобы смягчить аромат, она очень гармонично сюда вписалась, не выпирает и не душит. Очень цельный и стильный аромат. Fashion Woman Roccobarocco для меня в одном направлении с Tom Ford Black Orchid. Поэтому всем любителям Black Orchid очень советую попробовать Fashion Woman Roccobarocco. Флакон на руках. Флакон мой. В распив 50 мл из 75 (флакон НЕ тестер) 8 грн. - 1 мл.
Добавлено (14 Май 2013, 12:50) --------------------------------------------- Актуально!
Добавлено (27 Май 2013, 15:21) --------------------------------------------- Fashion Woman Roccobarocco для меня в одном направлении с Tom Ford Black Orchid. Поэтому всем любителям Black Orchid очень советую попробовать Fashion Woman Roccobarocco.
Сообщение отредактировал Ирада - Понедельник, 27 Мая 2013, 16:22 |
| |
| |
| Мимоза | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:22 | Сообщение # 2 |
 Ценитель
Статус: Offline
| 5 мл на пробу
|
| |
| |
| Ирада | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 14:39 | Сообщение # 3 |
 Ценитель