Amouage Dia pour Femme Начало выпуска в 2002. Парфюмер: Jean-Claude Ellena. Начальные ноты: альдегиды, цикламен, калабрийский бергамот, листья фиалки, инжир, шалфей, полынь Сердце аромата:цветки персикового дерева, масло розового дерева, флердоранж, пион, фиалковый корень Базовые ноты :гвайяковое дерево, кедр, сандал, ладан, ваниль, гелиотроп, белый мускус роскошный вечерний аромат, соединивший в себе всё богатство востока. Аромат спокойствия и благополучия, благородства и элегантности. Наделенный особой силой звучания благодаря своим драгоценным компонентам, он не останется незамеченным. Нежные цветочные ноты в нём причудливо переплетаются со сладостью ванили, горькими нотами полыни и тёплыми нотами дерева. Венчает композицию мускус, придавая аромату необычную притягательность и удивительную стойкость. Аромат Dia понравится женщине экстравагантной, не признающей традиционных решений. Её аромат должен быть только у неё. Яркий, фантазийный, шикарный. Он бархатной вуалью окутает её нежную кожу, а его волнующий шлейф никого не сможет оставить равнодушным. Красивый, праздничный, интригующий аромат Dia для торжеств и особых случаев. едп 1 мл 18 грн Полноценные 2 флаконы на100 мл . Распивается без флаконов до 130 мл. + Схема распива: запись, ожидание, оплата, рассылка.
АРОМАТ В НАЛИЧИИ, Прошу оплачивать на карту Приватбанка 6762462619278739 стоимость аромата + атом.
Отправляю Новой почтой, Укрпочтой (12грн). Атомы на 5-10 мл по 5 грн. Атомы на 15-50 мл - по 10 грн. Оплата на карту Приватбанка.
ЗДРАВСТВУЙТЕ,Я НОВИЧОК НА ЭТОМ САЙТЕ,ПОЭТОМУ НЕКОТОРЫХ НЮАНСОВ ПОКА МОГУ НЕ ЗНАТЬ.ЕСЛИ ВАМ НЕ СЛОЖНО,ПОДСКАЖИТЕ МНЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КОГДА МОЖНО БУДЕТ ОПЛАТИТЬ СВОЙ ОТЛИВАНТИК И НА КАКОЙ СЧЕТ ОПЛАЧИВАТЬ.НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ,ГРУППА ДЛЯ РАСПИВА УЖЕ СФОРМИРОВАНА.БОЮСЬ ЧТО НИБУДЬ ПРОПУСТИТЬ.
ВЛАДА_ВЛАДОЧКА, предварительная дата оплаты- рассылки конец мая. Стараюсь не принимать предоплаты. Это очень обязывает и чувствую себя должной. Сообщаю реквизиты Приватбанка для оплаты после получения флакона. И сразу же отправляю оплатившим. Оставьте, пожалуйста, адрес своей электронной почты для личной связи, и я Вам индивидуально напишу . Спасибо за понимание, Светлана
Барышни! Есть изменения в распиве . Мне удалось купить еще один флакон на 100 мл в такой же концентрации едп. 30 мл из второго оставлю себе. Есть свободные мл.
Все остальные условия распива (схема, цена, предполагаемые строки) остаются неизменными.
Сообщение отредактировал sv - Воскресенье, 19 Мая 2013, 17:30
sv, Свет, флаконы все заняты, да? Если да, то возьму 5 мл. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.