Аромат Une Rose от Frederic Malle был создан парфюмером Эдуардом Флечером для дома Frederic Malle. Эта композиция представляет собой уникальный союз теплого и влажного запах леса, янтарного меда и фруктов. Достаточно насыщенная смесь оживляется свежестью душистой розы, на лепестках которой еще дрожат капли утренней росы. Обогащает сложную парфюмерную композицию терпкие ноты вина и герани. Безусловно, примой Une Rose от Frederic Malle является королева цветов – изысканная и аристократичная роза. Однако такое доминирование ничуть не делает этот аромат банальным и чересчур сентиментальным.
Основные ноты: пеларгония, роза, фруктовые ноты, древесные ноты, трюфель, мускус, мед, герань и красное вино. впечатления : Galina Gavrilova "Да, холодной зимой меня особенно тянет на красные розы:-))))). Не могу удержаться:-))). Это моё первое знакомство с маркой "Frederic Malle". Мне подарили несколько пробников, но я (естественно) начала с любимого цветка. Очень специфический аромат, селектив-селективович;-). Но при этом, совсем не пустой. Его странность - это не эпатаж, а особое уникальное вИдение парфюмера. Да, это аромат про сочную бордовую розу, но (на мой взгляд) про ту самую сторону моего любимого цветка, которую достаточно редко раскрывают в ароматах. Это запах розы-индивидуалистки, розы-победительницы, гордого и неприступного цветка с колкими шипами. Безусловно, бордовой, потому что в данном парфюмерном творении я отчетливо ощущаю связь таких символов как "роза-кровь", "роза-рана", "роза-боль", "роза-страсть", "роза-победа"... Это весьма узнаваемая (и столь любимая мною) бордовая роза, которую очень и очень сильно...разозлили!!! Тут она демонстрирует всю свою силу, всю свою пронзительность и колкость. Аромат одновременно очаровывает, манит сладостью медовых бархатных лепестков и отталкивает колкими пронзительными нотами. И это сочетание несочетаемого, эта противоречивость "Une Rose" и заставляет меня снова и снова к нему возвращаться, хотя я уже заведомо знаю, что этот запах меня разбередит и растревожит, заставит....помучиться... Как ещё его описать?... Гармоничный и сладостный аромат бордовой розы ярче всего слышится именно в шлейфе аромата, он очень красивый и притягательный. Благодаря насыщенным нотам красного вина, трюфеля и герани, роза тут изображена как цветок надменный и дорогой. А если слушать запах совсем близко к коже, он очень колючий и терпкий. Особенно ярко звучит шершавый и металлически-пронзительный мускус. Именно он и ассоциируется у меня с шипами и кровью. Аромат мне очень понравился своей объемностью и многогранностью. Можно услышать в нём абсолютно разные истории, если слушать его близко или далеко, в холоде или в тепле, утром или вечером, на коже разных людей... Это всегда интересно и вызывает уважение."(С)
=============== в распив 95 мл флакон заказан и едет ================ nat_march -40 мл-оплатила-отправлено Galinka - 3 мл-оплатила-отправлено annaleo-5 мл-оплатила-отправлено Sunny - 10 мл- оплатила-отправлено Ivy - 2 мл-оплатила--отправлено кошка-5 мл-оплатила-отправлено Latifa - 10 мл-оплатила--отправлено aldanare - 5 мл-оплатила-отправлено lera- 15 мл--оплатила-отправлено Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Четверг, 20 Июня 2013, 14:42
Юля!!! Мне с флаконом можно? минимум сколько надо миллов взять? мне бы 30.... или это мало? В общем - пока мне 30...если надо - то и больше возьму. Этот флакончик не упущу, не:)
ПС если Юля флакон отдаёт (а я так понимаю, что да), то он таки МОЙ!!!:) (ффух, успела первая:))
ППС девы, такой цены вы не найдёте нигде!!!! Искренне советую срочно брать! (кто любит розы и герань, похож на СЛ Розу Мажести) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
yuliko, возьму....если что - потом продам миллов 10, если по деньгам напряжно окажется:)))))
девы!! берите! а то потом будем по спекулятивной цене, ага:))))))) за сию розу - это очень неплохая цена, оочень. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
расчитываю получить на след неделе могу вам поставить бронь и подожду с оплатой) Всё равно я уже оплатила его Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, спасибо, тогда подожду до конца месяца, может останется чуток, раньше не потяну Так я ж чтоб не подвести Тады мне 10 мл , недавно с удивлением открыла, что обожаю розу в парфюме Моя распродажа отливантов
Сообщение отредактировал Latifa - Пятница, 10 Мая 2013, 22:55