Phaedon Tabac Rouge High concentration Eaux de Parfum
Мои впечатления: на мой взгляд, роскошный Tabac Rouge - что-то среднее между Tobacco Vanille Форда и 1270 Frapin. Но Tobacco Vanille я не могу носить даже зимой, слишком приторная для меня ваниль, здесь же ванили нет, аромат табачных листьев оттеняет нежный бензоин и пряности. Все ноты в новинке звучат очень мягко, красиво сочетаясь между собой. Аромат, без сомнения, восточный, но не кричащий, с удовольствием буду носить его летом, на нагретой солнцем коже он должен зазвучать особенно прекрасно. Стойкость, как и заявляет производитель, потрясающая - не все духи могут похвастаться такой стойкостью. Еще несколько ароматов из новой линейки Phaedon меня очень заинтересовали, в ближайшем будущем обязательно хочу распить Rouge Avignon, Sable Marocain и Pure Azure.
Tabac Rouge Phaedon - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Tabac Rouge выпущен в 2013. Парфюмер: Anne-Cecile Douveghan. Композиция аромата включает ноты: имбирь, корица, мед, мускус, пудровые ноты и бензоин.
На основании изучения и анализа своей деятельности в 2012 году, французский дом нишевых ароматов Phaedon в начале этого года пересмотрел все свои духи, в некоторые из них внес изменения в концентрации и составе парфюмерных композиций (концентрация ароматических веществ в нескольких парфюма была увеличена), некоторые ароматы были сняты с производства, а также полностью изменена форма и дизайн флаконов. Вместе с этим, бренд выпустил новую коллекцию духов, которая состоит из 7 новых ароматов унисекс: Antigua, Black Vetiver, Hesperys, Pure Azure, Rouge Avignon, Sable Marocain и Tabac Rouge, еще было создано 8 ароматов для дома и 14 душистых свечей.
Также Дом выпустил еще один новый унисекс парфюм под названием Lentisque, который, как выяснилось, стал заменой двух прежних ароматов Coton Egyptien и Rue de Lilas, выпуск которых с 2013 года решили прекратить. Кроме того, уже известная существующая коллекция ароматов “Phaedon Paris” была разделена на 2 части: прошлая коллекция духов состоит из парфюмов в концентрации туалетной воды и теперь называется “Eaux de Toilette”, новая серия из 7 ароматов имеет концентрацию парфюмированой воды, и получила название “High concentration Eaux de Parfum”.
Все духи новой линии очень стойкие, концентрация ароматических веществ в каждом парфюме составляет 30%. Все новые духи, как и уже выпущенные ранее ароматы, содержатся теперь в новых флаконах, которые имеют дизайн строгих аптекарских бутылок, выполненных из дымчатого светло-серого стекла. Обо всех этих изменениях в доме Phaedon стало известно из интервью с парфюмером бренда Pierre Guillaume, который также рассказал, что новая коллекция ароматов была создана, по большей части, с привлечением и других парфюмеров, таких как Catherine N`Guyen, Daniele Maniquant и Anne-Cecile Douveghan. По словам Пьера, его ароматов в новой коллекции только 2 – парфюм Antigua и аромат Rouge Avignon.
veda, Настя, ну ты прямо исполнительница мечт! Недавно прочла статью и так захотелось Tabac Rouge и Rouge Avignon, а у тебя уже распив! 5 мл Мои Отливанты Мои Флаконы
veda, да, Настя, спасибо ему Очень оперативно рассказывает о новинках. Кстати, в отзывах не только Борисова сделан акцент на том, что ароматы этой серии Phaedon очень стойкие