Blue Amber Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: Бергамот, Герань, пачули, Ветивер, Кориандр, Амбра и Ваниль.
Дополнительные фото флакона :
Флакон куплен во Фрации через официальную точку продаж. Пока не работает бутик заказы принимаются в телефонном режиме и доставляются адресно во Франции
Один из любимейших мной ароматов месье Пьера. Довольна всем, мощным опьяняющим стартом, постепенным густым раскрытием, долгой бархатной базой, чувственная дымная ваниль, теплые пачули, сухая герань, ветивер, гвоздика, бергамот в сахарной пудре! Присутствует некий ретро налет. Улавливаю некую схожесть с Must de Cartier. Стойкие, с красивым бархатным шлейфом.lisitschka
В распив 80 мл из 100 ( наверное, с флаконом. От 40 мл, не тестер) 11 грн/мл, аромат на руках
Оплату принимаю на карту Приватбанка отправлю : Укрпочта( +10 грн по Украине, +5 грн по Киеву), Новая Почта) ------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------
Состояние распива:
Olesya20 мл оплачено -отправлено Lynx 5 ml Ольга75 5 мл Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Понедельник, 01 Июля 2013, 11:58
Olesya, так отож. И я никак мимо не пройду ок, и тут 20 мл Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Ольга75, с удовольствием Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Euforgia, вот да. Очень красивый, бархатный, обволакивающий,осенне-зимний аромат Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, Лен, привет. По флакону не передумали? И сколько в остатке? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, Bounty, вот феечки. вот на что вы меня склоняете ?
перемеряю сегодня остаток и над флаконом крепко думаю :)))) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, если шо-я первая)))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, устроим аукцион))))))))) аромат конечно божественный на зиму,отливант заканчивается и мой хомяк так и ноет "ну купииии"))))) :D уже купила)
Сообщение отредактировал Bounty - Четверг, 19 Декабря 2013, 17:47