Недавно я получил из Греции два флакончика с ароматами известного не только в Греции парфюмерно-косметического бренда Korres - женский Tonka Purple (он распивается - ЗДЕСЬ) и мужской Vetiver Root Green Tea Cedarwood. Его я и предлагаю попробовать.
Vetiver Root Green Tea Cedarwood Korres — мужской аромат, выпущенный известным греческим торговым домом Korres в 2010 году. Сдержанная древесно-фужерная парфюмерная композиция аромата раскрывается нотками зеленого кардамона и чая. Жемчужина изысканного аромата скрыта в натуральном экстракте ветивера. Vetiver Root Green Tea Cedarwood олицетворяет силу духа и уверенность. Парфюмерная композиция аромата сочетает нотки зеленого кардамона, свежего бергамота, чая, ароматной болгарской лаванды, ветивера, виргинского кедра, а роскошный шлейф парфюма звучит нотками дубового мха, белой амбры и бобов Тонка.
Флакон - 50 мл, в распив - 40 мл и флакон, цена - 8.40 грн./мл
5 мл на пробу, пожалуйста "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
enjoy69, действительно об ароматах греческого бренда Коррес информации очень мало! А прекрасного женского аромата Tonka Purple, который я тоже распивал на Парфее, вообще нет на Фрагрантике! Vetiver Root Green Tea Cedarwood на Фрагрантике есть, но от этого не легче, ведь отзывов о нем нет вообще! Поэтому спасибо Вам за напоминание, будем исправлять ситуацию.
Коррес позиционирует себя, как фирма, которая максимально использует в своей косметике и парфюмерии натуральные компоненты. Поэтому, судя по названию аромата, я ожидал в первую очередь услышать в нем шершавую, грязновато-землисто-дымную нотку корней ветивера (как, скажем, в аромате Vetiver Lorenzo Villoresi). Но нет! Никакой земли и дыма - вместо них я услышал хороший зеленый чай, причем довольно сладкий (зеленый кардамон!), с бергамотовыми оттенками. Причем заметно, что эта чашка чая стоит на свежеструганой кедровой доске. Ветивер, скорее всего, принимал участие именно в "услаждении" моего парфюмерного слуха, но как отдельного компонента я его так и не заметил. Шлейф у аромата довольно приличный - амбровый, причем бобы тонка тоже привносят в шлейф сладковатую кумариновую нотку. В общем аромат довольно яркий и беззаботный, и позиционируется, скорее всего, как молодежный. Ничего брутально мужского я в нем не заметил, поэтому представительницы прекрасного пола также могут пробовать его на своей коже, на которой он может выдать совершенно изумительные оттенки!
Добавлено (15 Май 2014, 23:31) --------------------------------------------- Спасибо всем! Флакон распит, тему можно закрыть. Ваши отзывы о аромате Вы можете оставлять в теме: Парфнаброски (делимся впечатлениями)