Бренд Penhaligon's выпустил парную парфюмерию LP No.9 for men и LP No. 9 for women. Новинки, которые впервые были выпущены ко Дню Святого Валентина-2006 и с тех пор не перевыпускались, накануне рождественских праздников вышли в лимитированном издании.
Название LP No.9 происходит от известной песни Love Potion No. 9 группы The Clovers, написанной в 1959 году. Тогда она стала хитом, впрочем, как и в ремиксе группы The Searchers в 1965 году.
Женская версия LP No.9 for women начинается кремовыми аккордами эстрагона, лаванды и лимона, которые сменяются «сердечными» оттенками гвоздики и чувственной «базой» из кедра, пряностей и ванили.
Верхние ноты: Лаванда, Бергамот, лимон, Тарагон (Тархун) и Герань; ноты сердца: Гвоздика, Жасмин и роза; ноты базы: Мускус, пачули, Кедр из Вирджинии, Амбра, Корица и ваниль.
Аромат просто шикарнейший. Лаванды тоже не ощущаю совсем. Горькие травы - да. В начале даже много специевый аромат, перченый... затем начинает играть просто волшебно. Для меня этот парфюм строг, состоятелен, роскошен. Сильный, но в то же время деликатный. Не для легкомысленных особ это точно. В этом аромате вижу только аристократку. Одним словом, сие произведение создано исключительно для голубых кровей.
UPD Сейчас открылся на мне невероятной сочной черной смородиной и жимолостью...и вино красное и много много листьев и зелени.. При чем не горькой, а сочной! По истине волшебный аромат... Я крайне редко восторгаюсь ароматами. Даже если мне нравится тот или иной запах - я проявляю сдержанность.. Но этот просто сразил меня на повал! Эмоции накрывают меня с головой, я обескуражена.... ВауАрина-Ирина
В распив 80 мл из 100 с флаконом( не тестер) Флакон от 40 мл Стоимость 7 грн/мл
Аромат на руках
Оплату принимаю на карту Приватбанка Отправлю : Укрпочта( +10 грн по Украине, +5 грн по Киеву), Новой Почтой
Состояние распива: Charodeyka 40 мл +флакон Хурма10 мл оплачено - отправлено annaleo 5 мл оплачено-отправлено
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Вторник, 04 Июня 2013, 15:10
Umnica, 40 с флаконом, пожалуйста "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, Хурма, записала Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, простите, но вынуждена выйти. Удалось попробовать аромат-совершенно не мой((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ElleAlve, да,есть Пока у вас личка закрыта, пишите мне сюда: bellelen@mail.ru Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)