|
GUERLAIN Nahema духи (Extrait)
|
|
| Свитаночек | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 09:03 | Сообщение # 26 |
 Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
Статус: Offline
| Наталена, Я долго думала над тем - какой он должен быть сад после дождя. Вот таким он и получился. Аромат, конечно, очень красивый, Сумерки много взяли от него. Здесь много воздуха и цветом и чистые мысли, и необременённость проблемами жизни. А Сумерки - они взрослее, мощнее, и большая сладость как бы смягчает взрослое видение жизни. Я вчера просто получала наслаждение от аромата.
Мой околопарфюмерный дневник
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 14:46 | Сообщение # 27 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
| Свитаночек, так рассказываешь, что придётся и мне перетестить...мне он летом показался жуткой какофонией таких кааааанкрэтных цветов.....overpowering
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| Свитаночек | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 15:28 | Сообщение # 28 |
| nat_march, а ты попробуй сейчас, по прохладе. По мне так лето - не лучший сезон для апробации ароматов. Ну, и у каждого своё принятие аромата. Для меня такой какофонией есть скорее Багательные сады Герлен.
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 15:34 | Сообщение # 29 |
| Свитаночек, кхе..а мне багательки нравятся:). хотя ты права насчёт лета...да и тестила я наэму только на блоттере....так что это не в счёт. вообще я пока не встречала герлена, который бы НЕ понравился:)))) вот так как-то получилось. так что всё, что я сказала - это так, мгновенное воспоминание, а никак не претензия на объективность. хочу попробовать:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| Свитаночек | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 15:39 | Сообщение # 30 |
| nat_march, я тут на всякий случай уточню, что в конце первой страницы писала не о Nahema, а о Apres l'Ondee. Но в любом случае буду ждать твоих впечатлений об ароматах. Когда опробуешь на себе, конечно
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 15:53 | Сообщение # 31 |
| Свитаночек, я помню, что в конце ты про Последождь писала:) а Наэму буду пробовать....как доберусь:)
|
| |
| |
| Свитаночек | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 14:01 | Сообщение # 32 |
| Другой форум - 5 мл. Добавлено (22 Июнь 2011, 13:01) --------------------------------------------- Осталось в распиве около 10 мл.
|
| |
| |
| KFox | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 17:58 | Сообщение # 33 |
 Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
| Свитаночек, так чё - не распили еще? или царевна-лягушка не позволила распивать дальше? я вот нашла свою Наэму! в концентрации ЕДР. Намного легче парфюма она села на меня))) и не было ярковыраженного масла, которое на мне от духов))) Вот знала я, что Наэма должна быть... у меня... хоть в капельке!
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
|
| |
| |
| Свитаночек | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 18:46 | Сообщение # 34 |
| KFox, это ты хорошо про её, зелёную... Нет, не "допила", но и не апаю темку. Мне больше останется. Просто некоторые девочки не дошли до оплаты Я рада за тебя, что ты её всё-таки нашла для себя. Ты же у нас особенная - розу чуешь за версту А мне и с духами хорошо. Очень хорошо
|
| |
| |
| KFox | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 20:37 | Сообщение # 35 |
 Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
| Quote (Свитаночек) А мне и с духами хорошо. Очень хорошо ну и замечательно! тебе больше будет))) тем более если хорошо))))))))))
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
|
| |
| |
| Свитаночек | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 21:35 | Сообщение # 36 |
| Тему можно закрыть. Чуть миликов ещё осталось, но пусть они живут у меня во флаконе
Сообщение отредактировал Свитаночек - Суббота, 29 Октября 2011, 23:17 |
| |
| |