Nahema Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Nahema выпущен в 1979. Парфюмер: Jean-Paul Guerlain.
Верхние ноты: Альдегиды, Зелёные ноты, Персик, Бергамот и Роза; ноты сердца: Сирень, Жасмин, Гиацинт, Иланг-иланг, Ландыш и Болгарская роза; ноты базы: Перу бальзам, Маракуйя, Сандаловое дерево, Ваниль и ветивер.
"Nahema (Guerlain) – мнимая роза *****
Первые три минуты Nahema похожи на взрыв, показанный наоборот: сотни разноразмерных и разрозненных обрывков запаха беспорядочно влекомые жестоким ускоряющимся вихрем чтобы слиться в прекрасную форму, которую ваше воображение покажет вам впоследствии, как будто ничего и не случилось. Эксперты пришли к единому мнению, что этот запах, который является лучшей розой Герлена, был создан совершенно без использования розы. Формулы Герлена обычно слишком сложны даже для того чтобы аналитическая химия разобралась в них, но и тех крупиц информации, которые удалось собрать, создается впечатление, что роза в сердцевине Nahema – это геометрическое место точек, ограниченное дюжиной граней, каждая из которых обязана своим существованием определенному ингридиенту. Правда это или нет, случайность или настоящее мастерство, неземное сияние Nahema не имеет себе равных среди других парфюмерных розовых композиций, и внушает такой благовейный ужас, все другие оставили всякие попытки." Парфюмерный критик Лука Турин
1 мл - 61 грн
Оплата на карту ПриватБанка. После получения мной флакона в руки. Пересылка укрпочтой, новой почтой.
Stella, сплеш то есть, но не налью я тебе в него. Я помню, как Оля жаловалась, что у неё из сплеш-флакона испарился парфюм. Не буду рисковать. Мой околопарфюмерный дневник
Вы еще не пробовали Наэму? Тогда мы едем к вам!)))
Помните! Эта капризная Красавица вскружит Вам голову так, что можете забыть, в каком Вы измерении и где находитесь! Она чертовски красива, и так же опасна. Но! Согласитесь, что опасность - это адреналин, а адреналин - это счастье. И кто откажется быть счастливыми?
А если серьезно, то в этой интерпретации, т.е. духах - лучше просто не бывает. Наэма очень любит тепло (сама убедилась). Она как-будто отдает тебе всю душу... Хочется ее любить, смотреть на нее, вдыхать... Расписать на составляющие - равносильно тому, что расчленить. Её я вижу целиком, воспринимаю такой, какая она есть. Вообщем, пробуйте! И сами убедитесь в истинности ее красоты.
Спасибо тебе Как оно так получается? Иногда хочешь описать аромат, и слова не можешь связать... А иногда вот что-то такое чудное выходит)))) Напишу, а потом думаю - Добавить ответ - или - Отменить
Напишу, а потом думаю - Добавить ответ - или - Отменить
Да ты что - отменить такой отзыв. Да и любой отзыв - это помощь другим. Может, и твоё самое маленькое мнение будет очень важным?! Надо писать. Если есть что сказать, даже одну фразу. Я нескольких девушек прямо уговаривала писать на форумах. В личке так красиво отписываются о впечатлениях - а на форум - нет. Так что, Mindalka, буду ждать и других твоих впечатлений. Мой околопарфюмерный дневник
Балииин... Ну почему я там не чувствую альдегидов? все задавила розища проклятущая!... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, я альдегидов тоже не чувствую. Так, намёк. Но и розы там мало. Скорее больше кожицы персика и цветов. Ты же в Киеве. Попробуй по теплу в Институте Герлен. Возможно, будешь удивлена. Мой околопарфюмерный дневник
KFox, а отчего ты страдаешь, что не нравятся духи или не так сели? Ну не все же самой носить - что-то и другим Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, а патамуша мне очень нравится описание и отзывы! я такого себе нафантазировала, когда впервые о Наэме услышала, а попробовала - такой обломище... Свитаночек, ййееэх... если б кожица персика... жииирное рооозовое масло! на мне... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
а патамуша мне очень нравится описание и отзывы! я такого себе нафантазировала, когда впервые о Наэме услышала, а попробовала - такой обломище
А вот не надо было себе фантазировать. Хотя... Сама иногда попадаюсь на эту удочку А потом длого думаю - и где же это было услышано... таким разочарованием , например, была Алхимия Роша. Ну, а флакон, да, знатный. Я уже подумала, что это даже хорошо, что записи на милики немного. Чуть позже закрою распив и оставлю всё себе. Мой околопарфюмерный дневник
А вот не надо было себе фантазировать. Хотя... Сама иногда попадаюсь на эту удочку А потом длого думаю - и где же это было услышано... таким разочарованием , например, была Алхимия Роша. Ну, а флакон, да, знатный.
1. фантазировать надо! чего стоит наша жизнь без мечт и фантазий? 2. разочарования могут смениться любовью или привязанностью. 3. флакон - уже сам по себе фетиш! ну и ... я все ду маю, что вот прочувствую я Наэму, а распив закроется! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
1. фантазировать надо! чего стоит наша жизнь без мечт и фантазий? 2. разочарования могут смениться любовью или привязанностью. 3. флакон - уже сам по себе фетиш!
+10000!!!!!!! Муж вчера разволновался, что я делюсь ароматом Он вообще, оказывается решил, что я его даже вскрывать не буду. Так, только любоваться... Или потомкам... Ню-ню... Только любоваться KFox, но ты права. Я этих фетишей хочу 6 штук . Всего ничего. Мой околопарфюмерный дневник
kola, не, подарок делала сама себе. Муж зарезервирован на другой флакон. Но он проникся самим флаконом и историей дома Герлен. Ну, и ароматом на мне. А флакон то маленький. Всего-то 30 миликов .Это же не Шанель с бадьёй в 200 миликов Вот и волновался, когда я Кирочке отливала .А вдруг ничего не останется? Интересно, что недавно на аукционе наблюдала продажу маленького флакона Наэмы в 7,5 миликов. были, оказывается ранее и минифлаконы и у Шамад. и у Жики, и у Наэмы. Ушёл за 169 долларов. Дорого. Честно говоря, даже не понимаю, почему только два аромата выпускают с маленькими флаконами - Мицуко и Шалимар. А все остальные - только в 30-ках. Неэкономно это.
Добавлено (16 Апрель 2011, 13:01) --------------------------------------------- В распиве осталось 10 мл
угу...я каждый раз, когда покупаю себе дорогой парфюм, то клянусь сама себе, что вот этого - точно половину отолью, потому что дорого, и столько мне не выпить, и надо денег часть вернуть, а то по миру пойду.....а когда он приезжает....заканчивается всё так, как ты говоришь вот:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ох, nat_march, именно так заканчивается. Как только попускает с финансами - так и заканчивается Вот и у меня базовые хотелки почти выполнены, а которые невыполнены пока недосягаемы. Так что пока - перерыв. П.С. Сегодня получила флакошек После ливня. Ещё одна радость от Герлен.