|
Viktor & Rolf Eau Mega - 8,50 грн.мл.
|
|
| Zhanett | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Ценитель
Статус: Offline
| Предлагаю распить замечательный аромат Viktor & Rolf Eau Mega
Eau Mega Viktor&Rolf - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Eau Mega выпущен в 2009. Eau Mega был создан Carlos Benaim и Olivier Polge. Верхние ноты: Лист фиалки, Базилик, груша, Цитрусы и ноты воды; ноты сердца: Пион и жасмин Самбак; ноты базы: Сандаловое дерево и Белый мускус.
(с) " ...Да,необычный,а еще стильный,интересный,темпераментный и нежный...очень теплый,очень вкусный...стойкий (на мне около 6-7 часов). Абсолютно мой аромат! Вызывает в душе какие-то странные чувства... Дыня доминирует,да...будто разрезали напополам свежую.Но еще ярко переливается жасмин. Сразу в лето и раннюю осень уносит...." (с) ".... Пахнет разрезаной дынькой, которую только что достали из холодильника. Мне очень нравится, я очень люблю дыню. Пользуюсь в офисе, "питаюсь" ей весь день...."
В распиве флакон 75 мл,с флаконом Концентрация edp Стоимость 8,50 грн мл.без учета стоимости атома. Оплата на карту Приватбанка Пересылка Новой почтой и Деливери К каждому заказу прилагается маленький ароматный подарочек. Шаг распива 5 мл
Добавлено (06 Июнь 2013, 21:46) --------------------------------------------- Другой форум 30 мл Нуся -5 мл-отправлено Остаток 40 мл.
Сообщение отредактировал Zhanett - Четверг, 27 Июня 2013, 15:59 |
| |
| |
| нуся | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 16:47 | Сообщение # 2 |
|
Заглянул на минутку
| Добрый день, можно 5 мл?
|
| |
| |
| Zhanett | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 18:04 | Сообщение # 3 |
 Ценитель
| Здравствуйте! Конечно можно)) Нуся,у Вас еще не работает личка,напишите свой е-мейл для связи.
Сообщение отредактировал Zhanett - Среда, 12 Июня 2013, 18:06 |
| |
| |
| нуся | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 13:10 | Сообщение # 4 |
|
Заглянул на минутку
| kobzariki@gmail.com
|
| |
| |
| Zhanett | Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 11:04 | Сообщение # 5 |
 Ценитель
| Остаток 40 мл Добавлено (09 Июль 2013, 10:04) --------------------------------------------- Флакон распит. Всем спасибо! Тему можно закрыть.
Сообщение отредактировал Zhanett - Четверг, 27 Июня 2013, 16:00 |
| |
| |