Montale «Fruits of the Musk» (Монталь «Фруктовый мускус») Семейства: фруктовые, цветочные, древесные Основные ноты: мандарин, земляника, роза, бергамот, ежевика, болгарская роза, белый мускус, амбра, малина Мягкий, чувственный, сладкий и очень сексуальный аромат Montale «Fruits of the Musk», созданный брендом Montale в 2009 году, посвящен женщинам, которые умело пользуются своей привлекательностью, чтобы покорять сердца доверчивых представителей сильного пола. Очарование этой парфюмированной воды трудно передать словами: лепестки клубники, ежевика, горьковатый и освежающий мандарин, малина, белый мускус, нежная болгарская роза и благородный итальянский бергамот сплетаются в причудливое ароматное послание, адресованное мужчинам и заставляющее учащеннее биться пульс при виде той, которая обладает бесценным сокровищем под названием Montale Fruits of the Musk. Завершающий штрих аромата — теплая серая амбра — не оставляет шансов на свободу тем, кто стал жертвой чар искусной соблазнительницы. (http://kosmetista.ru/)
Состояние распива: Мурзиярус - 15 Mashenka - 5 lara - 40+флакон christobal- 20 _euphoria_ - 5 Другой источник - 16 Предварительно распито
Флакон на руках, 100 мл нетестер, беру со склада Бонжура Отдаю с флаконом от 40 мл Фото выложу по приходу флакона Мой канал In God we trust!
Сообщение отредактировал Bonita - Четверг, 25 Июля 2013, 11:58
Добавлено (03 Июнь 2013, 10:17) --------------------------------------------- Mashenka, ну и в дополнение к отзыву добавлю, что там довольно сильная мускусная база, что дает аромату не просто компотистый шлейф, а настоящий мускусно-фруктовый ) что отличает сей аромат от остальных "фруктово-цветочных"
Добавлено (10 Июнь 2013, 17:54) --------------------------------------------- актуально! Свободно 40 мл без флакона
20 мл,или если претендент на флакон вдруг передумает))возьму)) http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
Обязательны подробные фото распиваемого флакона и упаковки если такая есть, и указывать место приобретения флакона ( Брокард, Бонжур и др. магазины парфюмерии, ИМ, зарубежный ИМ, ebay, aukro или другие аукционы.... и т. д.).
Для открытых распивов срок выполнения 1 июля 2013 г. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Bonita, Зоечка, выхожу с распива, прости, купила себе флакончик ,не дождалась.... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.