Guerlinade edp В распиве 50 мл с отдачей флакона! Но без коробки.
Guerlinade - был выпущен в 1998 году лимитированным изданием к 170 летию Дома Guerlain. Великолепный флакон, для подарочного издания был создан Robert Granai. В коробке помимо флакона, находится маленькая красочная книжечка с дневниковыми записями самого Жана Поля Гарлена и вкладыш с содержанием. Примерная композиция аромата: бергамот,сирень,липа,жасмин,бобы тонка,ваниль,роза,сандал.
Вышлю по предоплате на карту Приватбанка. Home, sweet home!
я возьму, пожалуй, 20-25 и флакон, можно?:)....в целом, могу и больше, если оплата чуть попозже, а не срочно-срочно:) дамы, на флакон в очередь не становиться:) кто первый встал - того и тапки:))))))))
а Герлинад пора брать, пока есть возможность....их почти не осталось в свободной продаже...и так цены уже приличные, а будут ещё выше.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 04 Июня 2013, 10:21
nat_march, ок, забирай, с флаконом. 20-25, гуд. Больше не обязательно! А оплата, по мере распива, жел-на, ес-сно. Потому мы и здесь. Цены на него , действительно "зашкаливают" и "приличными" я бы их уже не назвала. Ну разве что, свою .
April, спасибоньки:). ну цены то такэ...:)))..коллекционер всегда должен быть готов к периодическому шоку и росту цен:)))))) Коллекционная стоимость всегда возрастает, увы. зато, если что, это и активы....Вспоминать, что "а полгода назад он был по 50, а сейчас опаньки - по 300!!!" - нецелесообразно, хотя жаба и давит периодически:)))
В общем, пока мне 20-25...а там посмотрим...мало ли...может, деньги появятся - так я и весь заберу. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
April, Лидочка, возьму пожалуй, 5 мл - пополню запасы, а то чёй-то мало у меня осталось А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Добавлено (19 Июль 2013, 12:46) --------------------------------------------- И мне оставшиеся 3 мл!
Жить — значит жить для других. Все мы питаемся друг от друга. Пусть хоть иногда теплится огонёк доброты… Не надо отказываться от неё. Доброта придает человеку силы, если ему трудно живётся. Ремарк