Tubereuse Criminelle Serge Lutens- это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные.
Тубероза – не самый опасный, но все же, коварный цветок. С очень сильным, пьянящим ароматом. Для меня тубероза ассоциируется с образом Екатерины Медичи и придворными интригами. Со шкафчиками, в которых хранились колдовские зелья, магические напитки и самые изощренные яды, приготовленные аптекарями и алхимиками. Моя тубероза «преступна», потому что меня привлекают такие неоднозначные, провокационные образы - образы преступников, святых и принцесс!» - говорит Серж Лютен о Tubereuse Criminelle. «Преступная Тубероза» многолика и переменчива, то обжигает вас своим леденящим взглядом, то, сменив гнев на милость, становится обворожительной и нежной. Tubereuse Criminelle выпускается лимитированным изданием.
Tubereuse Criminelle от Serge Lutens отлично подойдет как для праздничного случая, так и для повседневного использования. Неординарность и провокационность этой парфюмированной воды подчеркивает тубероза, запах которой очень сильный, пьянящий и поистине колдовской. Ведь издавна этот цветочный экстракт использовался в магических ритуалах алхимиков и средневековых знахарей.
Звучание парфюмерной композиции Tubereuse Criminelle начинается с изысканных запахов утонченного жасмина, нежного цветка апельсина и душистого гиацинта. Затем в партию вступают прохладная гвоздика, жгучий мускатный орех и интригующая тубероза. Шлейф из сладкой ванили, благородного мускуса и стиракса звучит элегантно и ласково.
Tubereuse Criminelle выпущен в 1999. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Композиция аромата включает ноты: Жасмин, Апельсиновый цвет, Гиацинт, Тубероза, мускатный орех, гвоздика, Стиракс, Мускус и Ваниль.
Отзывы:
Неужели такая красота возможна !? Это невероятно !!! Он божественен , он потрясающий , он величественый ! Все возможные высокие эпитеты о нем . Самый глубокий парфюм который мне приходилось вдыхать . На протяжении его звучания чувство будь то ты падаешь в бездну , окутывающую и поглощающею тебя целиком . Он звучит как " Страсти по Матфею " Баха . Напрочь лишая тебя любых земных мыслей ,и полностю окунает тебя в свои чары . Слезы на глазах наворачиваются от такой красоты ! Надев его я жалел что человеку нужно выдыхать , я возжелал вечного вдоха (с)
В распиве: 30 мл. из 50 мл, без флакона. Распив текущий!
Состояние распива: Симба1 - 10 мл. ОПЛАЧЕНО - ОТПРАВЛЕНО марик - 5 мл. Своевременно неоплаченные мл. перешли другому желающему. Sunny - 5 мл. ОПЛАЧЕНО
Распив предварительно закрыт. Флакон ориентировочно приедет в СБ-ПН (29.06-01.07) . Реквизиты всех своевременно оплативших записаны. Рассылка будет произведена , как только флакончик будет на руках.
Сообщение отредактировал Popury - Вторник, 02 Июля 2013, 20:27
Popury, Ксю, если с гробиком, все 30 заберу))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Что-то я разошлась сегодня Оксана, заберу на пробу и знакомство оставшиеся 2 мл столь интригующего и, судя по отзывам, противоречивого аромата! Можно даже в какую-нибудь фиолку-спрей по возможности, ну или пробирочку или подобную мелкую посудину, чтобы в атоме 2 милика не смотрелись уныло и тоскливо
По поводу распива оставшихся миликов- свяжитесь с Charodeyka. Я ей отправлю 2-й флакончик с 40 мл, 10-ть из которых она уже будет отливать. Возможно, шаг распива будет иным.
Сообщение отредактировал Popury - Четверг, 27 Июня 2013, 18:01
_euphoria_, можно! Топаю в личку))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Popury, дразнишься, да?! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Ксюш, не терпится узнать твое подробное впечатление об аромате Я так понимаю, не разочаровал
Нет, Юль, напротив, я просто в восторге от него. Такой теплый, насыщенный аромат. Полностью разделяю мнение автора этих строк
Неужели такая красота возможна !? Это невероятно !!! Он божественен , он потрясающий , он величественый ! Все возможные высокие эпитеты о нем . Самый глубокий парфюм который мне приходилось вдыхать . На протяжении его звучания чувство будь то ты падаешь в бездну , окутывающую и поглощающею тебя целиком . Он звучит как " Страсти по Матфею " Баха . Напрочь лишая тебя любых земных мыслей ,и полностю окунает тебя в свои чары . Слезы на глазах наворачиваются от такой красоты ! Надев его я жалел что человеку нужно выдыхать , я возжелал вечного вдоха (с)
Твои милики отлила, так что осталось тебе дождаться прихода еще 2 ароматов - и ты тоже насладишься этим парфюмерным шедевром.
Слезы на глазах наворачиваются от такой красоты ! Надев его я жалел что человеку нужно выдыхать , я возжелал вечного вдоха (с)
Какие шикарные строки!!! Я уже вся заинтригована И с нетерпением жду встречи с этой туберозой (и не только с ней))) А не боялась того убийственного начала раскрытия аромата, о котором многие пишут и отпугивают потенциальных поклонников (ну, там всякие больнички-мази Вишневского и прочие вонючки )?