Emilio Pucci представил трио ароматов Vivara Variazioni, представляя их вариацией на тему средиземноморских ландшафтов.
Черпая вдохновение в трех главных элементах – воде, солнце и море - Emilio Pucci посвящает каждому из них отдельную главу своей парфюмерной коллекции и обозначает их принадлежность к тому или иному элементу оригинальным цветом флакона и особой цифрой цветового веера (пантона).
Аромат Emilio Pucci Vivara Variazioni Sabbia 167 – это прогулка босиком по теплым песчаным дюнам побережья, это запахи цитрусовых рощ и нежные прикосновения солнца к Вашей коже. Emilio Pucci Vivara Variazioni Sabbia 167 – аромат спокойного вечера, где в лучах заходящего солнца растворяется день, чтобы родиться заново и прийти к нам завтра. Начальные ноты мандарина и лимона освежают и бодрят, даря непередаваемое ощущение свежести.
Оттенки волнующего ириса сплетаются с тёплыми нотами сандала, унося ваши мысли к побережью лазурного моря, где можно часами гулять, утопая босыми ногами в нежном и теплом прибрежном песке.
Композиция: красный мандарин, лимон "амальфи", флорентийский ирис, сандал.
Поняла, что не могу и не хочу раскладывать Ее на ноты. Для меня она не пахнет ни ирисом, ни мандарином, ни сандалом, заявленными на наклейке моего тестера. Я себе представляю пустынный пляж, клонящееся к закату солнце, еще горячий, но уже медленно остывающий песок. И я иду по кромке воды босиком в новом летнем белом хлопковом платье с развивающимися на легком ветру волосами, иду с босоножками в руках в полном одиночестве, погруженная в свои мысли. Длинный-длинный день, блаженный отпуск, шепот воды, свежий воздух, размышления о чем-то своем. Жануля У меня только положительные воспоминания об этом парфюме. Такой пудровый, пыльный, теплый и очень интимный аромат. Таким хочется брызгаться, нюхать самому, а другим не давать Sister_Bliss
В распив 60 мл из 100 . Не тестер ( но скорее всего, без флакона) Стоимость 8 грн/мл Аромат на руках
Оплата на карту Приватбанка Отрпавляю Укрпочтой (+10 грн к сумме по Украине, +5 грн по Киеву)
Состояние распива : Yalta 5 ml[/b] 007 5 ml Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Воскресенье, 14 Июля 2013, 11:15
ух ты , какой зверь! Девы, надо срочно пить-пить-пить! Пока лето-жара! Да, редкость немалая! Прошу прощения за флуд, записываться не буду, ибо обладаю флаконом! Мой канал In God we trust!
Бусинка, двадцаточку заберете? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)