|
Basic Instinct Victoria`s Secret
|
|
| Bonita | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 13:31 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Предлагаю распить замечательнейший аромат Basic Instinct от Victoria`s Secret Basic Instinct Victoria`s Secret - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Basic Instinct выпущен в 2004. Композиция аромата включает ноты: Абрикос, Тубероза, Гардения, слива, пачули, Турецкая роза и Ваниль.
Отзывы из Фрагрантики:
Самый красивый и интересный в линейке Victoria Secret -ИМХО. Очень яркий, женственный, сливово- мускусный, мне слышится крымский белый персик, пачули совсем щепотка, в шлейфе. Запах ангелов Виктории Сикрет :)) (Mashunya)
В жару раскрылся очень красиво-спелая слива в обрамлении гардении и розы.а потом немного пачули! На окружающих производит впечатление-это уж точно! Сегодня я получила столько комплиментов! Одна девушка догнала меня в супермаркете с вопросом: какой у меня парфюм? Оч женственен.нравится противоположному полу! (Харина Кира)
От себя: Поклонником Бомбы ( Flowerbomb Viktor&Rolf ) посвящается! Этот аромат ввиду своей редкости стал для меня навязчивой идеей в хорошем смысле слова Ведь он очень вкусный и стойкий - тандем тубероза-гардения-слива-роза-ваниль - это мои любимые ноты! Звучание аромата просто-таки нелюксовое, за что и любим
Флакон 75 мл (Нетестер, eau de parfum) в пути, фото выложу по приезду С флаконом - от 30+
Мой канал In God we trust!
Сообщение отредактировал Bonita - Четверг, 27 Июня 2013, 13:35 |
| |
| |
| Юлия | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 15:20 | Сообщение # 2 |
 Парфюмерный маньяк
| Bonita, 40 мл и флакон.
|
| |
| |
| Bonita | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 15:23 | Сообщение # 3 |
 В парфюмерном раю
| Юлия, Юль, заметано!
|
| |
| |
| Yalta | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 20:52 | Сообщение # 4 |
 В парфюмерном раю
| 5 мл, пожалуйста
|
| |
| |
| jil2005 | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 23:16 | Сообщение # 5 |
 Знаток
| Зоя, мне 15+15 , итого 30 мл. Я его реально хотела!))
|
| |
| |
| Bonita | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 00:30 | Сообщение # 6 |
 В парфюмерном раю
| Yalta, jil2005, ок! Ну тогда, девочки, распито! Ушла в личку, закройте, пжл, темку  Добавлено (27 Июнь 2013, 23:30) --------------------------------------------- Если будут желающие на второй флакон - пишите в личку)
|
| |
| |