Стиль и чувственность - если Вам не чужды эти понятия, то аромат Black Lilly (Блэк Лили) именно для Вас. Томные глубокие нотки лилии кружат голову, восточные пряности подстегивают чувственность, а древесные ноты придают особенный шарм. В составе аромата исключительно натуральные масла, а это гарантирует необычайную продолжительность магии Black Lilly. Духи от Queen B (Квин би) - это возможность придать своему образу загадочность и таинственность, свойственную арабским красавицам. Стильный флакон со строгими линиями подчеркивает респектабельность аромата Black Lilly. В оковы черного корпуса заключено настоящее богатство, сила и красота которого раскрывается с каждым распылением.(С)
В распив - 90 мл, с флаконом (30+)
Всем записавшимся в распив + ещё 2 аромата Queen B в подарок (накапаю в пробирки )
Аромат очень яркий, стойкий. Он не сладкий. Лилия не даёт ему быть сладким. Здесь лилия в специях. В каких? Кабы я знала! Самой интересно! Начальная резкость аромата переходит в ароматную цветочную мягкость. Лилия, конечно, доминирует. Есть ещё какие-то цветы, по ощущению - белые, свежие. Но всё дело - в специях. Что сюда насыпали мастера - неизвестно. Все парфюмы Queen B идут только с очень общим описанием нот. Называется - догадайся сам, что сюда покладено! Покупала я его зимой на русском сайте Фатмафешн, дороже на половину, чем сейчас поставила в распив. У нас в Украине тогда ещё не было парфюмов Queen B. Покупала его вместе с Чёрным Яблоком (его, конечно, захомячила себе). А Лилию продаю, потому что не могу с ней подружиться, или она со мной не хочет. Она, как кошка, которая сама выбирает себе хозяина. Я специально ждала тепла, жары, чтобы попробовать, как она на мне раскроется. И только однажды, сделав пшик на ночь, проснулась от обалденного крышесносного аромата! Сидела на кровати ночью и нюхала это чудо. Долго. Проснувшись утром, окрылённая наконец-то сбывшейся мечтой, пшикнула перед работой и... она опять не захотела на мне раскрываться. В общем, не могу уже так больше мучиться с ней. Может, кому-то повезёт больше, чем мне. Надеюсь. Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Четверг, 27 Июня 2013, 20:53
Lora, если можно, бронь на 30 мл с флаконом до затеста (у нас в Броке есть стойка арабианворлд, и они обещают, что есть и Queen B). На выходных обязательно туда доеду Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Пятница, 28 Июня 2013, 17:55
Миата, не знаю, как ты, но я уже доехала - хорошоя лилия, надо брать! Я ужо взала Любителям лилий - очень рекомендую! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Воскресенье, 30 Июня 2013, 00:11
Lora, 5 мл, плиз "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Кстати, девочки, я отказалась от флакона, но совсем не потому, что лилия мне не понравилась. Наоборот))) Она очень нежная, томная, не слишком много специй. На мой вкус, интереснее Яблока той же марки. В общем, согласна с Тасей Просто когда пришла на затест Лилии и увидела роскошный флакончик Шаимы, то не смогла уйти без него, чем превысила свой текущий парф.бюджет. Так что рекомендую! Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Lora, Вы наверняка уже знакомы (видела Ваши посты на форуме фрагрантики) ))), с Shaima (Шаима) Asgharali Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата