Золотистое зерно и амбра окутанные нотами ветивера, африканского кедра и дерева сандарак, сочетание которых создает неожиданно лакомый шлейф. Этот аромат прекрасно демонстрирует бесподобные способности парфюмера сочетать несочетаемые, казалось бы, ноты в гармоничной, мягкой и невероятно привлекательной смеси. Гурманский, бархатный, богатый аромат.[/color]
Cedre Sandaraque Parfumerie Generale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Cedre Sandaraque выпущен в 2006. Парфюмер: Pierre Guillaume.
Пахнет винтажной кожей, хвойным лесом в жаркий летний полдень и дёгтем:-) Для меня показался самым красивым из всей линейки. Для женщин чуток жестковат, но удивительно выразителен, от начала и до затухания...( не путать с "протуханием"):-))))) Misha
Как сказали некоторые мои подруги - это аромат секса... Не знаю, но кажется, что они правы. Mamicheva
В распив предварительно 80 мл из 100 Флакон не тестер, на руках Стоимость 14 грн/мл
Оплату принимаю на карту Приватбанка Отправлю : Укрпочта (+10 грн к сумме по Украине, +5 грн к сумме по Киеву) Новой Почтой ( доставка оплачивается при получении самостоятельно)
Состояние распива: Mamicheva 15мл + 10мл anabel187 10 мл Хурма 5 мл бабочка 10 мл anabel187 10 мл Хурма 5 мл Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Суббота, 17 Августа 2013, 16:57
Ludmila_Dovgal, можно. Ходите, заглядывайте :))) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Mamicheva, вот прямо с большим удовольствием!!! Аромат стал для меня просто открытием. Я как-то все время мимо да мимо проходила, а тут недавно попробовала и все.. почти пропала Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, это действительно открытие, причём очень неожиданное и парфюмерно-приятное и огромное СПАСИБО за распив, ОЧЕНЬ ЖДАЛА - для меня этот аромат не на каждый день, не на работу или просто на улицу - это аромат для вечера/ночи, аромат для кайфа, аромат для двоих...
Mamicheva, ура-ура Я тоже давно хотела его разносить как следует, но всегда что-то мешало. А теперь вот:) носим-с Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
anabel187, с удовольствием Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Еще немного поделюсь Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Добавлю немного для тех, кто ещё не решился - в дождливую погоду "Cedre Sandaraque" ПРОСТО НЕВЕРОЯТЕН, недавно мой МЧ после дождя на улицу вышел, пшикнув на себя пару раз, так я просто обалдела от шлейфа и КРАСОТИЩИ!
Сообщение отредактировал Mamicheva - Среда, 07 Августа 2013, 18:03
Хурма, есть) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Актуально в распив 15 мл Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
kola, оу, да! Всем спасибо! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)