Mad et Len – французский парфюмерный бренд, производящий свою продукцию нефабричным способом. Каждый продукт уникален и создается полностью вручную – от упаковки до отлива свечей и смешения ароматов. Каждый продукт был создан с использованием исключительно только натуральных ингредиентов. Название Mad et Len является ссылкой на печенье мадлен, которому писатель Марсель Пруст, в своём многотомном произведении «В поисках утраченного времени», посвятил несколько страниц. Небольшое производство Mad et Len находится на юге Франции – в благодатном Провансе, в небольшой, раскинувшейся среди восхитительной южной природы деревушке Сен-Жюльен-дю-Вердон. Известно, что производство организовано семейной парой Пиффо, и оба супруга ранее занимались адвокатской практикой. Однако супруги решили покончить с юридической карьерой и обратиться к более возвышенному и утонченному занятию – стать парфюмерами. Нефабричное, почти кустарное производство не подразумевает больших тиражей выпускаемого товара, поэтому ароматы Mad et Len, как и само название марки, известны лишь в узких кругах истинных ценителей, а парфюмерия является коллекционной редкостью.
Предлагаю познакомиться с двумя ароматами этого дома. Флаконы на руках.
N°III Chene Violette
Аромат мшистой фиалки... или фиалкового мха - я никак не могу определиться ))))
Top Note: Violette, raspberry, fishing Heart notes: Parma violet, Olive Wood, Bois d'Iris Base notes: Oak moss, white musk, Tree moss
Дабы никого не смутило название, сразу оговорюсь - аромат не про амбру. Конечно, амбра там есть, но кроме нее там еще цитрусовые десерты и томные, волшебные цветы
Top Note: Mandarine, orange, grapefruit Heart notes: Rose, Iris, white cistus, Vanilla flower, Feve of Tonka Base notes: amber, ginger, Guaiac wood, patchouli, labdanum
Оплата: на карту Укрсиббанка или почтовый перевод. Карты Приват банка у меня нет.
Пересылка: Укрпочта или Экспресс-почта ( http://www.express-mail.net/prices/ukraine/ ) - категория "+Эконом" (18 грн, забирать в офисе) или "Стандарт" ( 30 грн, с доставкой на дом). Новой почтой я не высылаю!
Киевлянам пересылаю Укрпочтой или Экспресс-почтой ( категория "Стандарт" - 15 грн с доставкой). Прошу прощения, но у меня совершенно нет времени для индивидуальных встреч На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Суббота, 10 Августа 2013, 01:45
Добавлено (07 Июль 2013, 00:07) --------------------------------------------- И, право слово, я не понимаю, почему всех заинтересовала именно амбра - как по мне, мшистая фиалка гораздо интереснее Во всяком случае, лично мне не известен какой-либо другой похожий аромат...
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Тася, а вот и я! Запиши меня, плиз, на фиалки как раз:).....5мл.....и 5 бронь - до завтрашнего утра, плиз:)
Бронь снимаю, из сугубо финансовых соображений, возьму только 5:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 09 Июля 2013, 11:56
Добавлено (17 Июль 2013, 02:23) --------------------------------------------- Дамы, сегодня делала отливанты N°III Chene Violette и обнаружила, что жидкость имеет некоторые особенности (поскольку флакон непрозрачный, ранее я этого не видела). - она маслянистая, непрозрачная ( молочного цвета) и в спокойном состоянии разделяется на две части ( более маслянистую и менее, после разделения части ставятся прозрачными), т.е., по сути, аромат представляет из себя взвесь эфирных масел ( что, собственно, может являться косвенным подтвержнением заявлений марки о натуральности их ингредиентов). При встряхивании жидкость становится однородной, так что не пугайтесь
...в общем - мне ишшо 5, кинофан - 4 РАСПИТО:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 10 Августа 2013, 01:09