*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Femme Rochas Rochas
Lyudmilo4ka888Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 12:42 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Давайте разопьем красивый фруктовый шипр Femme Rochas Rochas аромат не нуждающийся в рекламе.
Цена - 5 грн за 1 мл., концентрация - edt

Тип аромата: шипровые фруктовые
Год создания: 1943
Автор композиции: Edmond Roudnitska

Пирамидка:
Верхние ноты: абрикос, слива, корица, персик, бергамот, палисандр и лимон
Ноты сердца: розмарин, гвоздика, ирис, жасмин, гвоздика, иланг иланг и роза из непала
Базовые ноты: кожа, ваниль и амбра, лист пачули, мускус, сиамский бензоин, ваниль и зеленый дубовый мох
Отзывы My WebPage
В распив 50 мл. без флакона
Оплата на карту Приватбанка, пересылка Укрпочтой.

Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)

Сообщение отредактировал Lyudmilo4ka888 - Среда, 16 Марта 2011, 18:56

nat_marchДата: Пятница, 11 Марта 2011, 17:59 | Сообщение # 2
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
очаровательный парфюм! у меня пробирка..правда, надо уточнить какого возраста и концентрации...но тем не менее, очень мил. ну...или потому, что мне вообще творения Рудницка по душе:) почерк налицо. похож мне на Терезу. это такой парфюм..животинушка. по крайней мере мой вариант. и такие цветы-фрукты...всё так сочно, ярко.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Lyudmilo4ka888Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 18:02 | Сообщение # 3
Знаток
Я сегодня начала знакомство с ним и уже понимаю, что 90 мл с флаконом - это я погорячилась... tongue

Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)

nat_marchДата: Пятница, 11 Марта 2011, 19:40 | Сообщение # 4
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Lyudmilo4ka888, ну это потому, что у Рудницка всегда достаточно насыщенные парфюмки:)буйство красок:)) а кстати таки похоже очень на Терезу. чесслово!!! девочки, и дешеееевле! конечно, концентрации разные, но всё же

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Lyudmilo4ka888Дата: Среда, 03 Августа 2011, 17:07 | Сообщение # 5
Знаток
Девочки, распив актуальный. Флакончик на руках. biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026