Предлагаю распить великолепный аромат Red Vetyver Мог ли кто-нибудь предположить, что возможно создать абсолютно необычное и совершенно незнакомое доселе звучание на основе классического аромата ветивера?! Red Vetiver («Красный Ветивер») - инновация, предложенная Домом Montale, превращенная в захватывающий и страстный дуэт огня и льда, где партию пламенного любовника исполняют острые пряности и специи, и теплые древесные ноты. Навстречу им устремляется освежающая, зеленая прохлада ветивера, обрушиваясь ледяной волной, чтобы слиться в единое целое, став пряным и нежным Red Vetiver…
Мне понравился отзыв Sergei_L_1005 (fragrantica.ru ) Аромат с типичными чертами от Montale – насыщенный, стойкий, натуральный. Одним словом – честный. И к счастью, в нём нет никаких причуд с розой или с какой-нибудь вонючей экзотикой. Аромат удачный, пусть и не сложный.
Красив и стоек на одежде (предпочитаю носить его именно так – у меня на коже в конце выдает «йодистую» нотку). В отличии от многих современных ароматов, он не «седьмая вода на киселе», а насыщенный и резкий. Однако, по этой причине носить его каждый день не могу.
Унисекс, но с течением времени пришел к выводу, что он гораздо лучше подходит женщинам.
P.S. С Hermes «Terre» имеет немалое сходство. Но «Terre» признан всеми, как очень мужской аромат. В сравнении с ним Montale более холоден, грейпфрутист, прямолинеен, тонок и натурален. Его можно назвать "Terre для женщин".
От себя же могу добавить, что аромат гораздо сложнее, чем эрмесовская Терра, последняя кажется плоской по сравнению с Красным Ветивером, хотя, безусловно, тоже считается шедевром
можно свои 5 копеек вставлю :)? обожаю этот аромат! брала мужу - ношу сама, хотя и муж иногда пользуется (Но он больше Блек Муск предпочитает). для меня Ред Ветивер - это воплощение энергии! есть в нем особая сексуальность (но не томная нега и нежность и плавность, а именно горячее жаркое волнение, порыв, активность! вот уж действительно ассоциация с красным цветом. Это аромат - аромат-стимулятор! мне его хватает самой капелюшечки. Один микропшик, а еще лучше два намаза за ушками ) и активности и уверенности хватает на весь день. А если вдруг случится тот самый момент ваш мужчина расскажет, как вы пахли (главное не обливайтесь, а то рассказ будет не очень Нигде ничто не ждёт человека, надо всегда самому приносить с собой всё.
Сообщение отредактировал Cherrry - Четверг, 25 Июля 2013, 12:07
Не могу пройти мимо!Но хотелось бы с флаконом такой красоты Аромат настолько неординарен и богат что это must have однозначно,на моем муже это сказка,аромат по сбору комплиментов number one и в любое время года актуален.С Терой не сравниваю совсем так как в нем очень много Монталевского именно очень сочный,шикарный,сложный и вто же время мягкий на коже аромат,обожаю!
5 мл, пожалуйста, с отсрочкой оплаты в течении двух недель. спасибо) ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Сообщение отредактировал у2 - Среда, 31 Июля 2013, 01:23