Anna, а тебе именно духи нравятся? Я после занюха Vol de Nuit Evasion уже не знаю, пахнут ли так же как та тв, что есть у меня. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Да, именно духи! Т.к. современная вода очень слабая, ну совсем не стойкая. Короче, выброшенные деньги, как по мне. Vol de Nuit Evasion - совершенно иначе пахнет. И к классическому Полету отношение имеет слабое.
Добавлено (01 Апрель 2011, 11:38) --------------------------------------------- В винтажных туалетках Полет еще хорош.
Mindalka, Anna, организатор написала, что возможно будет повтор распива Воль де Нуи, но цена вырастет в 1.5 раза, т.е. 50 грн/мл. Вам такое надо? Сколько готовы взять? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Только я смотрю, что тамошние девы не в восторге от цены. Я ошиблась, сказав Anna, что цена на все духи одинакова. Эти и в прошлый распив были в такую цену. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 01 Апреля 2011, 22:43
Я деньги за Шамад внесла. Но ждать еще долго. Когда оплатят остальные такие же как я участники, потом купят, переправят из Парижа, а делается такой объем только под заказ.
По прогнозам у нас он может быть не раньше мая! Деньги копите, но оплачивать, пока мне не вышлют, не надо.
Добавлено (03 Апрель 2011, 13:09) --------------------------------------------- Девушки!!! У организатора из Москвы остались невыкупленными много Мицуко в духах, вот так подвели участники. Может еще кому надо?
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 14:38
Silicea65, все распито. Вот если не выкупят, то тогда найдется. Я помню. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Феи, сегодня забираю посыль с шамадом !!!!! И отправляю вам.
Наталена, тебе пробирка или кубик? Аnna и Наталена, пишите, как заберете - высылаю или сами через наших людей в Киеве ? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
007, а я вам скажу!!! В моей комнате пахнет волшебством - это я делила богачества между участниками Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).