|
Lumiere Blanche Olfactive Studio
|
|
| Bonita | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 13:06 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Предлагаю распить прозрачный свет Lumiere Blanche Olfactive Studio Lumiere Blanche Olfactive Studio - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Это новый аромат, Lumiere Blanche выпущен в 2012. Парфюмер: Sidonie Lancesseur. Верхние ноты: кардамон, Корица и Звездчатый анис; ноты сердца: Ирис, Кашемировое дерево и Миндаль; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево, Белый кедр и Тонка бобы.
Понравился отзыв с Фрагрантики: "Анисово-миндальное мороженное в стаканчике, присыпаное кардамоном.... Лето, жара, центр города. Ты идешь с этим стаканчиком в руках и понимаешь, что вот еще немного, еще пару шагов и оно потечет по твоим рукам :)))) Замечательный нежный, мягкий аромат. Для меня он такой девичий, потому на мужчине его с трудом представляю". (katerynah)
"Первое, что улавливаешь, это жгуче соленые ноты(кардамон+миндаль). Сквозь соль и накал поднимаются и лопаются сладкие шарики аниса. И весь этот специевый коктейль ощутимо смягчает фиалка и древесные ноты. Отсюда эта сливочность, нежность, теплое молоко. Горячая солоноватая волна сменяется упоительно сладостной. Волна очень вкрадчивая,очень ласковая.
Автору аромата несомненно удалось передать атмосферу неги и расслабленности, в которую погружаешься в томительную жару на белоснежном побережье под убаюкивающий звук накатывающих волн. Носить везде и в любое время года, потому что такие мгновения хочется носить с собой." (MashaMaria)
Флакон 100 мл тестер заказан, прибудет через пару дней С флаконом отдам 40+
Мой канал In God we trust!
Сообщение отредактировал Bonita - Понедельник, 05 Августа 2013, 13:06 |
| |
| |
| Sizhko_s | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 13:52 | Сообщение # 2 |
 Парфюмерный маньяк
| 5 мл
|
| |
| |
| Bonita | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 15:18 | Сообщение # 3 |
 В парфюмерном раю
| Свободно 95 мл + флакон! Добавлено (28 Август 2013, 14:18) --------------------------------------------- Актуально!
|
| |
| |
| Unreal_star | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 18:10 | Сообщение # 4 |
 Парфюмерный маньяк
| Не дождалась...
Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Сообщение отредактировал Unreal_star - Пятница, 13 Сентября 2013, 09:42 |
| |
| |
| Bonita | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 13:28 | Сообщение # 5 |
 В парфюмерном раю
| актуально ! Добавлено (30 Сентябрь 2013, 12:28) --------------------------------------------- актуально!
|
| |
| |