Еще одна снятость с производства. Описание с фрагрантики
Mahora Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Mahora выпущен в 2000. Парфюмер: Jean-Paul Guerlain. Верхние ноты: Апельсин, Зеленые ноты и цветок миндаля; ноты сердца: Тубероза, Жасмин, Нероли и Иланг-иланг; ноты базы: Сандаловое дерево, Ваниль и ветивер.
Флакон уже направляется к нам, но будет не раньше середины апреля. Оплата - карта Приват, Аваль. Пересылка - укрпочта, Новая почта, Автолюкс
В распив 70 мл с флаконом, тестер, без крышки. Sanna - 5 qwertyQ - 30+флакон Riveri - 5 Leona- - 10+5 мл Свободно 15 мл
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 28 Апреля 2011, 11:14
qwertyQ, это все Герлен, так хочется со всеми ароматами перезнакомиться. Пишу 30, если не будет желающего на бОльший обьем. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
хи:) а я уже обзавелась личным флакончиком..вслепую брала....завтра перетестю и напишу:) пока могу только написать - тубероза:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
аж интересно... а там бывает крышка? ну, если спрей? Со сплешем понятно, без крышки никак... но вот спрей там специфический. Я чуть не сломала его, пытаясь открыть - нет шоб в коробку позырить, там схема для таких балдов, как я))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
вообще-то маора без крышки..точнее - там крышка нажимается, она и нажимает спрей, собственно.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ну еще лучше, если окажется, что не отличается от нетестера. Я видела картинку, не своего флакона, был обычный спрей. Кто-то наобещал тут отзыв оставить . Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
и я хочу попробовать ------------------------------ Если флакон будет не раньше средины апреля, тогда мне 10мл. (только в 2 атома 5+5) СПАСИБО! Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leona- - Четверг, 31 Марта 2011, 14:34
обещала отзыв...нууу..:)))..отзываюсь:) в общем, начало, конечно УУУУ - туберозища, такая без намёка на свежесть. вот тубероза туберозовна (не путать с СЛ!!!). насыщенная, кремовая тубероза. сладость - да. но сладость некондитерская, сандалово-деревяшистая. ваниль - да. но опять же - древесная ваниль. плюс оочень заметен тут сандал. а также белоцветочность..нероли или апельсинов-лимонов цвет:) но не доминирующий, на подпевках. плюс этого парфюма - весьма достойный шлёйф. и при кажущейся напористости парфюм не звучит дёшево. хотя наборчик ингредиентов сами видите:)) ваниль тут хороша в комплекте с туберозой и сандалом. вот дают эти компоненты вместе такую пушистость-уютность-притягательность. не надо пугаться первых аккордов и, тем более, запаха из спрея:) вполне достойный парфюм. хотя я бы сказала, не очень герленовский...в том смысле, что уж очень ярок:)
у меня флакон был куплен просто за компанию с Бизантином..ну и...всё же не выпускается уже. моя любимая тубероза - это Криминальная СЛ и Карнал Флауэр Малле. но эта - просто другая. главное - не переборщить. я бы советовала наносить на тело пониже. в смысле - не за уши идекольте...а на пузико:) ну или декольте, но понииже:) я так Карнал ношу. так получается чудесный шлейф и не забивается моСХ:)
ПС и всё же - только для любителей туберозности.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 31 Марта 2011, 19:20
nat_march, отличный совет наносить подальше от носа ароматы с туберозой! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Я вот подумала, и решила, что мне надо еще 5 мл этой красоты (два флакона 10 и 5мл. плиз) Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
kola, что надолго задерживается? В любом случае, думаю, что все будет нормально, ничего страшного, подождем Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Посредник сказал, что на этой неделе должно приехать с американщины то, что морем (а это как раз им самым и едет, будь оно неладно). Так что держу кулаки и жду встречи с этой красоткой.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).