Предлагаю распить-Blanche Byredo едп флакон в наличии, 100 мл, в распив 60 мл без флакона аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Blanche выпущен в 2009. Верхние ноты: Розовый перец, роза и Альдегиды; ноты сердца: апельсиновый цвет, Фиалка и Пион; ноты базы: древесные ноты, Сандаловое дерево и Мускус.
отзывы -" Прекрасный, тонкий, чистый аромат. Совершенно индивидуален. Для тех, кто впринципе способен воспринимать достойные ароматы. Ни на что не похож, неповторим и по своему уникален. Прозрачность фиалки и нежность розы в альдегидном облаке струятся по древесно-мускусной базе, леденцовую звонкость придает апельсиновый цвет и пион, искусно приправленные розовым перцем и сандалом. Отличное начало весны!" (с)tsekas -" Обновляю впечатления, спустя год)) - Нежный, прохладный, хрустальный аромат: белые цветы, накрытые снегом (чувствую жимолость), спелая сочная груша (немного с оттенком лимонада "Дюшес", только без резких нот)... Лимонные карамельки с ванилью, мелиссой и пудрой))... Альдегидов здесь не чувствую, но наверное это они здесь дают оттенок снега (у меня есть такие же ассоциации и в Chanel No 5 - EdT и Kelly Caleche Hermes, хотя ароматы разные)... Blanche послаще и ни на что не похож. Это аромат невесты и Белоснежки.) -"(с)LOTOSSA -" Если так сравнивать, то у половины ароматов есть и фиалка и роза, и тем более сандал и мускус в базе, а звучат по разному) Я наконец-то приобрела флакон Бланша, понравился еще в прошлом году очень, но его время точно не сейчас, с апреля думаю раскроется во всей своей красе! Прекрасные альдегиды, нежная роза и фиалка, чуть чуть апельсинчика - и... "свежесть тебя, заслуга моя")) Очень рада что не чувствую перца, и уже конечно хорошо что туберозы нет, как в Плеже) Будет моей нишевой заменой Cool Water Davidoff, такой же глоток свежести летом." (с)galliano_girl
Добавлено (26 Август 2013, 12:00) --------------------------------------------- есть свободные мл Lady1000000-5 мл
Сообщение отредактировал Uliyana - Воскресенье, 29 Сентября 2013, 12:58
Добрый день, если есть свободные 10 мл, я бы взяла. Извините, сразу не увидела, что мне еще рано проверять личные сообщения, поэтому прошу написать мне на uslfzrd@meta.ua
Сообщение отредактировал Evgechka - Четверг, 13 Марта 2014, 18:31
Uliyana, Ульяна, откорректируй пожалуйста распитые и оставшиеся мл. в соответствии с правилами ведения распивов (с) 2.5. Правила оформления распива
2.5.1. Название парфюма пишем НА ЯЗЫКЕ ОРИГИНАЛА;) Не пишите всё заглавными буквами, так сложнее читать 2.5.2. Далее в описании темы указываем СТОИМОСТЬ одного мл. Просьба - не писать ничего типа "срочно!!!" итп. В исключительных случаях, когда распив действительно срочный в силу определённых причин, напишите в личку модератору с указанием обстоятельств 2.5.3. В первом сообщении обязательно указывать: 1. Объем, концентрация распиваемого парфюма, а также судьбу флакона 2. Пирамидку (по возможности) 3. Возможность пересылки 4. Обязательно вносить правки по количеству распитых мл Спасибо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)