Mon Parfum M. Micallef - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные, выпущен в 2009г. Парфюмер: Jean-Claude Astier. Верхние ноты: апельсиновый цвет и мандарин; ноты сердца: ветивер, ваниль и Маракуйя; ноты базы: Мускус, пачули и Карамель.
В распив - 95 мл edp с флаконом (100мл, тестер) 1 мл - 11,5 грн. Распив текущий Атомы на 5, 10 ,20 мл Перешлю Новой почтой Оплата - на карту Приватбанка
Отзывы: В первые минуты интенсивный аромат конфет на плотной подложке пачули. Пачули дают эту плотность и оттеняют карамель так, что слишком слащавой она не воспринимается. Со временем на первый план выходит ваниль, карамель лишь намеком, проскальзывает некая фруктИнка. Пачули (хоть они тут не землистые, каких я не люблю) постепенно начинают заигрывать с ветивером, и почему-то мне слышится сигаретная нотка. Совершенно неявная, но вполне представляется, что обладательница этого парфюма некоторое время назад выкурила дорогую дамскую сигаретку, и остался тот еле уловимый фон, по которому можно еще это определить. ощутимая стойкость 4-5 часов, далее - чуть несладкой ванили близко к коже, почти незаметно, но, возможно, при постоянной носке эти остатки будут погромче.(с) это, пожалуй, единственный аромат, который повергает меня в наркотический транс, в состояние токсикомании... есть много интересных композиций, но это - просто ольфлакторный оргазм...(с)
Добавлено (27 Август 2013, 12:52) --------------------------------------------- Распив с флаконом актуально
Добавлено (16 Сентябрь 2013, 09:53) --------------------------------------------- Состояние распива: nat_march - 30 с флаконом Tasya - 5 мл
Свободно - 60 мл
Сообщение отредактировал Sizhko_s - Вторник, 17 Сентября 2013, 08:01
Оль, спасибо:) Жаль, что тестер..но куда деваться..надо брать, надо брать:) Бронь подтверждаю:)
ЭЭЭ...бронь для Таси до ночи:))) - 10 Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 16 Сентября 2013, 22:47
Простите, вынуждена выйти из распива, так как открылся параллельный, где флакон уже на руках. Надеюсь, разопьют.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.