Cette Nuit La Confidentiel Fragonard Та самая тайная ночь от Фрагонар
Cette Nuit La Confidentiel Fragonard - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Cette Nuit La Confidentiel выпущен в 2005. Верхние ноты: Гальбанум, Нероли и Бергамот; ноты сердца: Тмин, Кориандр, лист фиалки, , Жасмин и Болгарская роза; ноты базы: Кожа, Амбра, пачули, Мускус, Ваниль и австралийский сандал.
распиваю 100 мл едт по 1о грн мл 30 мл и флакон мне 10 мл другой форум
Давненько не получала такого удовольствия от парфюма! Такое чудное сочетание сладости с горчинкой,мягких специй, пряной винности и табачной дымчатой кожи... ШЛЕЙФИТ НЕИМОВЕРНО! не жавая забыть о себе целый день от 1 пшика! Мне кажется он в одном изысканно - гурманском направлении с Habanita Molinard и Youth-Dew Amber Nude Estеe Lauder. Окутывает теплая солнечная амбра, шепчут ваниль - пачули, уговаривает сандал и кожа. Самое интересное - откуда только берется явственная нотка вяленного винограда - иногда она начинает таять , играть и пьянить, иногда подсушивается в сладкий изюмчик. При всей восточности и яркости приторности в этом аромате нет ни чуть! Темно - янтарный (свет), горько - медовый (вкус), кожано - пьяный (привкус) - прелесть эта тайная ночка - такую сложно забыть!
Это Жан Оноре Фрагонар. Le Verrou
еще отзывы: Парфльвица: Это и правда ночь. Чуть душная летняя ночь, когда очень хочется дождя. А еще лучше – ливня с грозой. В открытое окно лезет густой воздух, настоянный на цветах и травах. Это прекрасно. Но хочется просто дождя. Много зелени и много цветов. Флердоранж, нероли и гелиотроп на фоне зелени. Капля цитрусового масла. Много, очень много красных роз и еще больше тяжелого ночного жасмина. Специи только усугубляют общую душность. И обилие зелени накрывает – хочется дождя и бензинового выхлопа. Пачули, амбра, мускус, «древесный» ирис. Очень хочется назад в зиму. А вообще это очень хорошо. Очень цветочный и очень кожаный аромат. С прекрасной «восточностью» без особой сладости. AgataA Он брутален. За нотой кожи очень сложно расслышать что-то еще. Сладковат. И вроде все перечисленное в пирамидке мерещится. Но нота кожи такая сильная, что сложно все это раскладывать, все вертится вокруг нее, словно вокруг оси. Его может носить мужчина. Он определенно хорош. Но довольно крепкий. В жару развратен. Пахнет телом. В прохладу не пробовала еще. Тут ниже говорили, он продавался в мужском отделе. А мой продавался в женском. Если примерить его на мужчину.. то это не мальчишка. Это точно. Женщинам тоже идет. Он кожаный, восточный. И пряный может.. Но в первую очередь кожаный для меня. малинка Кто знает ? У меня сложилось мнение , что этот аромат духов брат по крови Shalimar от Guerlain, как они похожи ,оба ориентальные , оба восточные , пряно - ванильно -благовониями восточными пахнут, просто очень удивил Fragonard , почеу они создали копию Shalimar , это мне кажется или кто-то думает также. Ketly Люблю наравне с Опиумом. Это его ооччень близкий родственник. Восток с большой буквы. Благовония, аромопалочки, Индия... Если Вы это любите - Вы станете фанатом и рабом Cette Nuit La Confidentiel Fragonard! Стойкость выше всех похвал.
Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
Как интересно все-таки... Пробовала этот парфюм из пробирки неделю назад. Настроение было радужное, энергия выплескивалась через край. Понравился невероятно своим сочетанием цветов и кожи - настоящей, бескомпромиссной кожаной кожей. Разве что показался более сладким, чем я люблю... Сегодня настроение решительно-мрачное - и парфюм выдал мне кожу, жесткую, грубоватую. Цветы словно испугались и скрылись где-то в отдалении. И сладости той нет и в помине. Попрошу 5 мл для более подробного знакомства. Мне как любительнице кож нельзя его пропустить.
P.S. Может, не только настроение изменилось, но и погода, и в холоде парфюм словно нахмурился.
Добавлено (14 Сентябрь 2013, 13:01) --------------------------------------------- Как интересно все-таки... Пробовала этот парфюм из пробирки неделю назад. Настроение было радужное, энергия выплескивалась через край. Понравился невероятно своим сочетанием цветов и кожи - настоящей, бескомпромиссной кожаной кожей. Разве что показался более сладким, чем я люблю... Сегодня настроение решительно-мрачное - и парфюм выдал мне кожу, жесткую, грубоватую. Цветы словно испугались и скрылись где-то в отдалении. И сладости той нет и в помине. Попрошу 5 мл для более подробного знакомства. Мне как любительнице кож нельзя его пропустить.
P.S. Может, не только настроение изменилось, но и погода, и в холоде парфюм словно нахмурился.