Яркий и завораживающий аромат, где свежесть бергамота, аниса и мяты смешивается с прочностью имбиря, самшита, и шалфея.а также корень ириса, ладана и Ciste усиливют впечатление тайны этого аромата композиция: чорний перець, бергамот имбир, анис, шалфей, мята, ирис лабданум, жимолость
распив 100 мл с флаконом, поменялась концепция, отдам флакошик от 40-50 мл отправка укрпочтой/Нп после оплаты на карту привата состояние распива: себе -10 мл A_L_E_N_A-10 мл-получено deleo-5 мл SoVera-10 мл shokolata-5 мл-получено котэ-5 мл получено ZhannaSw-5 мл оплачено свободно 50 и флакон Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 03 Октября 2013, 13:22
kitusyan, аниса, мяты) не знаю, почему встречаеться надпись, названия Limited Edition, edt Mandragore слышу Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
не знаю, почему встречаеться надпись, названия Limited Edition
где указана надпись, на фото не видно. У этого парфдома есть только Special Collectors Edition: Mandragore Butterfly Bottle. флакон бабочка http://www.annickgoutal.nl/en/fragrances/handpaintedcollection.html И по версии сайта у Мандрагоры цвет бутылки не изменялся. Вы уверены в подлинности ? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
fenata, к сожалению, ни разу не встречалось мне Мандрагоры в таком оформлении. Если будут ссылки, подтверждающие существование такого дизайна флакона, буду только рада.
Пока, но только до выяснения обстоятельств, прошу форумчан не писаться в распив. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, да, конечно) я сама интересовалась именно этим ароматом в таком флаконе на оф. сайте есть http://www.annickgoutal.com/en/perfume/e-boutique/the-feminine-annick-goutal/the-perfume-organ-annick-goutal/mandragore-the-feminine-annick-goutal.html
http://www.annickgoutal.com/en/perfume/e-boutique/the-feminine-annick-goutal/the-perfume-organ-annick-goutal/mandragore-the-feminine-annick-goutal/P-mandragore-eau-de-toilette-spray-women.html?variantId=711367120484(AnnickGoutalMasterCatalog) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Откройте для себя мир престижной французской Perfumehouse Annick Goutal Париже в наш магазин, Annick Goutal Parfums Роттердам, расположенный между отелем Westin и отеля Hilton в центре Роттердама (5 мин ходьбы от Центрального железнодорожного вокзала). Для получения полной информации о Annick Goutal Parfums пожалуйста, обращайтесь: Бутик Annick Goutal Роттердам миссис Lianne Тио Weena-Зюйд 144 3012 NC Роттердам тел:. +31 (0) 1040 602 49 Факс: +31 (0) 49 604 1040 Адрес электронной почты: liannetio@annickgoutal.nl
Мы несем полную линейку Annick Goutal в нашей Annick Goutal Бутик в Роттердаме.
Annick Goutal магазин открыт с: вторника по пятницу: 10:00 - 18:00 суббота: 10:00 - 17:00
Каждый 1 -й воскресенье месяца : 12.00 - 17.00
Мы будем рады приветствовать Вас в нашем магазине Annick Goutal в Роттердаме.
Буду рада любой информации подтверждающей изменение дизайна флакона Мандрагоры и его подлинности. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Пятница, 30 Августа 2013, 12:45
Так что приношу свою благодарность deleo за помощь в поиске истины, а fenata, нам, надеюсь, простит излишнюю бдительность.
Продолжаем распив)
* единственный момент, это то, что на фотке обычный флакон, а не лимитед эдишн Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
* единственный момент, это то, что на фотке обычный флакон, а не лимитед эдишн
я встречала инфо, что просто в таких флаконах (как на фото моем) выпускалась Mandragore, но ограниченным тиражем или просто ограниченное время(( но это только обсуждалось на разных парфорумах.. пока точнее ответить не могу, но задала вопрос продавцу, обещали ответить... полностью согласна, что Limited Edition и Special Collectors Edition разные категории Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
распив 100 мл с флаконом, себе 50-60 мл с флаконом
флакон в распиве? 10 мл и бронь на остаток с флаконом до выяснения Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Пятница, 30 Августа 2013, 15:31
kola Лариса у меня его покупала, пусть поделится мнением Я два раза такой флакон распивала )) Как по мне, никакого отличия в ароматах нет, делала параллельный затест.
A_L_E_N_A, да, я решила себе оставить половину с флаконом!а вы хотите именно с флаконом
Цитата (veda)
Как по мне, никакого отличия в ароматах нет, делала параллельный затест.
veda, да, мой параллельный затест тоже отличий не нашел, отличия только в цвете стекла флакона! на флаконе нет надписи Mandragore Limited Edition, а только Mandragore еdt. deleo, да конечно, еще можно и 5 или 10? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, да подруга хочет с флаконом, беру 10 мл для проверки, если все ок и решите продать флакон заберу остаток с флаконом. Давайте реквизиты сегодня оплачу. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Наташа, если смоежешь поделиться, с удовольствием возьму 5-10 мл. для знакомства, т.к. в свое время знакомство с этим ароматом было очень неудачным, а хочется все-таки позитива. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Суббота, 31 Августа 2013, 15:42