Memoir Woman Amouage edp Memoir Woman Amouage - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Выпущен в 2010. Memoir Woman был создан Daniel Maurel и Dorothee Piot. Верхние ноты: кардамон, мандарин, Розовый перец и абсинт; Ноты сердца: гвоздика, Ладан, Перец, древесные ноты, Жасмин, роза и Белые цветы; Ноты базы: Мускус, французский лабданум, дубовый мох, Стиракс, кожа и Касториум.
Стиль аромата Memoir Woman был навеян атмосферой декаданса и поэзией французского классика Шарля Бодлера с его тоской по гармонии. Главной нотой в этом чудесном женском парфюме стал абсент, напиток, дарящий вдохновение и способный унести в мир прекрасных фей и сказочных чудес. Абсент - довольно провокационная составляющая данного запаха, стала выбором креативного директора Amouage Кристофера Чонга (Christopher Chong) для выражения своих идей, с добавлением древесных и цветочных аккордов.
От себя:Влюблена в Memoir с момента его выхода. И эта любовь до сих пор только растет, посему заказала во флаконе. Невероятная стойкость, глубина, шлейф! Он как искусный маг, завладевший моим сознанием, окунает меня в глубины моего Я . В нем я такая какая я есть. Красивейшие перченые цветы, на серебряном блюде с восточными узорами, в комнате, где смашались ароматы дорогого дерева, ладана и добротной кожи. В холод на мне выдает зеленую нотку с кардамоном. И очень советую пробовать его и на мужской коже. Очень красив.
"Мемоир шикарен, дал мне ровно то, что я от него ждала! красивый древесно-ладанный восток, цветы в нем слышу лишь тонким эхом, есть нотки кожи, но они так тесно сплелись с древесным и ладанными нотами, что кажется будто слышишь дым от костра в котором горит благородное красное дерево и тонкая кожаная перчатка..." (с)
"Околдовал! Глубина неимоверная. Переливы - нереальные. Музыка изысканных молекул колдовского аромата танцует вокруг меня таким умопомрачительным шлейфом, что голова крУгом идет от эйфории! Вкрадчивый восточно-бальзамический, бархатисто-обволакивающий, сладко-пряно-струящийся... Это напоминает черный мех, черный бархат, тончайший струящийся шелк, летнее звездное небо, ночь, и - тишина, разбавленная задумчивыми сверчками... Люблю. Обожаю. Не надоест никогда!" (с)
"Первый женский аромат который по моему мнению очень даже подходит сильному полу.Купил и очень доволен.Для меня он стал олицетворением Амуажей в принципе.Сбалансированный ,переливающийся ....блаженство." (с)
"Пока что вторая любовь после или наравне с шанелевским Сосо. Он и сладкий и дымный и кожаный и как все амуажи многогранный, сильный, переливчатый и сильно меняется со временем. С утра - сладость, почти приторная, в середине дня - дым, вечером - остатки сладости, дыма, а за ними - ладан, тепло, уют, одиночество и воспоминания... Только не судите по первому впечатлению. Амуажи все необходимо разносить, причём не обновляя в течение дня. У них очень выпуклая пирамида, я бы сказала, ступенчатая. Чёткая, ярко выраженная. Если опусы для меня - это скорее анатомическая точность, то женский Memoir - это целая жизнь аромата и если повезёт, вы проживёте её вместе. Тёплый, живой, с горчинкой, лёгким ладанным дымом." (с)
Распивается 50 мл без флакона 50 мл и флакон оставляю себе
Состояние распива второго флакона: Распивается 100 мл с флаконом и коробкой (+ 50 грн) Флакон тому, кто возьмет больший объем, после полного распива. Флакон на руках
40 + флакон - flamenta оплачено, 15 мл + 15 мл - Lena_Venzel оплачено, отправлено 10 мл - balkiss оплачено, отправлено 6 мл - личная почта бронь до 10 ноября 5 мл - личная почта оплачено,
5 мл.., Натала, спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Bona, Натала, спасибо за это чудо! Пробовала его в фирменной миньке -понравился, но вылезла одна надоедливая нота, которая мне мешала постоянно. А тут так все красиво звучит. нереально, сказка. Солирует каждая его нота, не забивая при этом друг друга - как это возможно - не знаю, но по кожу бегут мурашки. Это очень красиво, очень! Слышу все заявленные ноты. Он так переливается всеми гранями, как бриллиант на солнце! А нежнейшие белые цветы, деликатная кожа и мой любимый перец - это вне конкуренции! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Жень, я рада, что мой Мемуар тебя так зацепил! Я сама в полнейшем восторге! Я где-то уже писала, что при одновременном затесте 4 вариантов именно этот оказался самым чарующим для меня!
Добавлено (01 Октябрь 2013, 14:37) --------------------------------------------- Актуально! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Четверг, 03 Октября 2013, 01:06
5мл. начну гулять с Амуажами))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Добавлено (09 Октябрь 2013, 15:31) --------------------------------------------- Первый флакон распит.
Заказала еще флакон. Ожидаю его в течении двух недель. В распив 100 мл с коробкой. Цена 18 грн/мл, отминусовала как и со своим флаконом 50 грн (оплачивает тот, кто забирает флакон с коробкой) Флакон с коробкой тому, кто возьмет больший объем (+50 грн) после полного распива. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Четверг, 10 Октября 2013, 02:10
Bona, 40мл мне многовато, дело в том, что с данным ароматом еще не знакома. Если будут желающие на большее количество мл. чем я, то тогда бронь сниму, а пока могу позволить себе только 30мл.