Ubar Amouage edp Ubar Amouage - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Ubar выпущен в 1995. Парфюмер: Creations Aromatiques. Верхние ноты: Тангерин, апельсин, литцея кубеба и Лист фиалки; Ноты сердца: Жасмин, Апельсиновый цвет, иланг-иланг, Тубероза, Белая фрезия, Ландыш и розовое дерево или палисандр; Ноты базы: Сандаловое дерево, Ваниль, пачули, Ветивер, Бальзам Копаху и Черная амбра.
Amouage Ubar for Woman – аромат обладает классическим восточным запахом, который жителям европейских стран может показаться очень необычным. Именно такими, роскошными и томными, наверное, были ароматы прошлых тысячелетий. Это аромат для настоящих цариц или же для женщин, чувствующих себя царицами. Ubar назван в честь затерянного в аравийских песках древнего торгового города, заново открытого в 1992 году. Одним из главных доходов города был знаменитый оманский ладан.
"Как же долго я не решалась написать о своем любимце: я прекрасно знаю - никаких слов не хватит, чтобы описать это ВЕЛИКОЛЕПИЕ. Ах, Убарушка, ты божественно прекрасен, золотая роскошь, чувственный, манящий, откровенный до неприличия. Окружает владелицу плотным медово-розовым облаком, с золотистой пыльцой, никого не оставляет равнодушным. Ловит только восторженные взгляды. Я захлебываюсь от восторга:)! Нееет, никакие слова не могут передать этот роскошный, сильный, многогранный аромат, - потрясающей красоты парфюм! Драгоценность во флаконе. В нем невозможно не чувствовать себя счастливой!!!"
"Роскошен. Загадочен. Обладает своим характером и притягательностью. Не менее прекрасный шлейф, восхищающий мужчин. Манит...Захватывает. Всецело достойный экземпляр. Однако, на мой субъективный взгляд, значительно уступает непревзойденному Memoir, - бриллианту в коллекции Amouage."
Bona, Натка, убар красивейшего звучания парфюм! Спасибо, что ты его мне прислала на пробу. Теперь хочу....эмммм....думаю сколько... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Bona, Натка, убар красивейшего звучания парфюм! Спасибо, что ты его мне прислала на пробу. Теперь хочу....эмммм....думаю сколько...
Хочу вагон и маленькую тележку, да Лиль А если по делу, то есть атом в красивой фиолетово-розовой капсуле на 15 мл. Якраз пасує до Убарчика! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Стесняюсь спросить: А может с флакончиком отдашь? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
В тестере бы отдала, а полноценный флакон к сердцу прикипел.
а если коробку !убрать из вида, так останется полноценный тестер!!!))) теперь отдашь?)))) а? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а если коробку !убрать из вида, так останется полноценный тестер!!!))) теперь отдашь?)))) а?
А зачем? Тогда берешь в отливанте и не страдаешь флаконом. Я вот пользуюсь пудрой Шанель, и ношу ее только в фирменном чехольчике, а если чехольчик протирается, то покупаю тогда новую пудру. Люблю и красивое содержание и красивое обрамление Тестеров в инет магазинах, ты же мне сама писала, полным полно и дешево.
Добавлено (17 Октябрь 2013, 23:44) --------------------------------------------- Тем более, что именно Амуажи я люблю хранить в коробках. Это целый ритуал для меня. А все остальные парфюмы храню и без коробок и тестера ес-но, и отношусь к этому спокойно ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Пятница, 18 Октября 2013, 01:04
))) я тебя поняла! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Bona, Натка, как я тебя понимаю!!! Вот скажи, Амуаж должен быть амуажем от и до)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.