Santal Blanc («Белый сандал») от Serge Lutens увидел свет в 2001 году. Этот аромат был задуман как запах кожи. И, подобно искусно выделанной коже, он шелковистый и мягкий, приятно ласкает обоняние и дарит комфорт. Santal Blanc обладает влекущим, насыщенным и необычайно экзотическим ароматом. Его гармоничный образ состоит из древесных, пряных и цветочных нот, составляющих неповторимую симфонию запахов. Этот парфюм дарит жизнерадостность, позитивность и подчеркивает чувство стиля. Так же как классический Five O’Clock Au Gingembre этот аромат относится к категории «унисекс» и одинаково хорошо подойдет как мужчинам, так и женщинам.
Парфюмерная композиция Santal Blanc родилась из смеси пажитника, корицы, ароматной бензойной смолы и экзотического бальзама копайба. Корень фиалки дарит аромату обволакивающую нежность, подогретую страстным мускусом. Жасмин и роза привносят яркий цветочный аккорд, а розовый перец – пикантной остроты и чувственности.
13 грн/мл в распив 15мл без флакона Флакон уже у меня. Рассылать смогу начиная с 01/04[b]
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Понедельник, 28 Марта 2011, 17:58
Umnica, а можешь его охарактеризовать? страсть как люблю читать чужие излияния о парфюмах! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Ну мое излияние читать особого удовольствия не доставит, наверное. Не мастак я описывать ароматы.
Но я точно знаю,что это за запах. Для меня это запах Туниса. Вечернего Туниса. В недавнем прошлом я очень часто ездила в Тунис и бывала во многих уголках этой чудесной страны. Так вот Santal Blanc это аромат кафейни,где сидят мужчины,курят кальян,пьют свой тунисский час с орешками,болтают и очень громко смеются. В небольших городках это своего рода ритуал. Жены дома, мужья в кафе. Запах табака в кальяне,смешанный с ароматом тунисского воздуха и еще с чем-то неузнаваемым- это Сантал Бланк.
Сейчас это мой главный любимчик. Мой нос уже отказывается делать вдыхательные движения- задолбался.А я не могу успокоится, все нюхаю себя и нюхаю Не знаю,может это ностальгия...:)
Добавлено (10 Апрель 2011, 23:27) --------------------------------------------- Кстати, подумалось. Неспроста у меня ассоциации с Тунисом. Ведь Лютенс живет в Мараккеше,а это рукой подать до Туниса.
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, красиво спела, спасибо! Тоже хочу быть мужем, они и так делают то же, что и я (и часто не делают то, чего я при всем желании сделать не могу!) Придется пробовать))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Понравился он мне....., нуна поносить хоть немножко, прежде, чем брать флакон, но если готова расстаться с флаконом-то я заберу, а если нет-то давай 5 мл. Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Агаа! Правда, хорош? С флаконом не расстанусь , но пятерочку тебе отолью. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Lucky, ну ты даёшь!!!!:)))) на флакон уже ооочередь!!!..а не отдаёёёёёёт!!!!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Lucky, ну ты даёшь!!!!:)))) на флакон уже ооочередь!!!..а не отдаёёёёёёт!!!!:)
ну, я это...вчера думала, что мы её уговорили второй купить, а этот, думала, мож отдаст...))) ну и, я ж им пользоваться хочу, а не просто чтоб стоял для коллекции, как у нехоторых а некоторые свой флакончик рано или поздно итак найдут)))) Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Lucky, чё это стоял? я всеми своими пооользуюсь...просто получается, что редко:)..потому что их мнооого:) пока все перенооосишь! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, читай между строк, там планировался второй флакон))) а пока его нету((( и флаконов тоже нету((( ну может я его потом и сама куплю, целый!!! а когда надоест-точно буду продавать, вместе с флаконом, т.к. у меня пока нет отдельного шкафа для духов))) да и не люблю я складировать то, чем не пользуюсь вот! Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
аромат и правда красивый. и именно из тех, которые хочется с флакончиком... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Девушки,ну что второй флакон распиваем? Наташ, а? цена на 0,50 коп дороже- по 13,5 грн/мл Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Аркадия, ШПАСИБО!:) Umnica, ну дада. мне 20...или 25 с флаконом..как получится там:)))
я бегала в органицационных вопросах:)))...в воскресенье стану крёстной мамой. будет у меня ещё один сынок:) так что покупала крестик, цветы для украшения церковного двооорика, итп....
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Wonderer, 5-10 отолью. Ток после 17/06 смогу. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Wonderer, Записую Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)