Hiris от Hermes – это первые уникальные духи, в основе которых лежат прекрасные ноты ириса, одного из самых возвышенных и старинных материалов. В данном аромате цветок ириса открывает самые различные стороны - масло ириса благоухает словно лен, мягкую, нежную и слегка горьковатую пыльцу дает прекрасный корень, который придает специфическую ноту шоколада - ирис открывает все свои лучшие стороны. Свежая морковь и мед прекрасно гармонируют с розой и изящными аккордами миндаля и кедра, придавая композиции загадочное очарование.
Hiris Hermes - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Hiris выпущен в 1999. Парфюмер: Olivia Giacobetti. Верхние ноты: Кориандр, Гвоздика, Ирис и Амбра; ноты сердца: Ирис, Нероли и Роза; ноты базы: Мед, Ваниль, Кедр и Дерево миндаля.
рыжее_счастье, подтверждаю - этого ириса лучше больше брать;) красиииивыыыый! (у меня пузырь!) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kliya, Как ты вовремя его затестила, и распив как для тебя . Кто сомневается, есть о нем отзывы в феюшкиных заметках и в перелетных. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 31 Марта 2011, 12:48
Девченочки, всех запишу! Оплату буду собирать не сейчас, пока предв. флакошик заказала, жду подтверждения о наличии (можно было бы быстрее - но один ушел из моих рук)
Добавлено (31 Март 2011, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (Nata)
Приветик)) я новенькая)))) но очень хо 5ml этого запаха[color=purple] как получить и оплатить)))
В первом сообщении я написала Записываемся, распиваем, подтверждаем свои мл, проплачиваем - карта Приватбанка, заказываем...получаю парфюмку, разливаю, пересылаю...
Давно я на него смотрю и хочу попробовать... Если успела, то 10 мл, плиз В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств
Danna, эээ..а флакон в распиве,а?:)))))) я бы забрала всё, что осталось, но с флаконом:)))))))))))) мне сестрице нужно!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, я уже под столом валяюсь от твоих флаконов)))))))
ага! я тоже! каждый раз с замиранием сердца жду, когда Наташхен возопит: "Мне!...Флакон мнеееее!!!" и тана кажном втором распиве! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
kliya, это не мнееее...я сестричке хочу подарить:)...а у меня этот ирис уже есть во флаконе:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
хехе..нууу.заметьте, что теперь я в темках всё реже флаконы беру:))) ну..потому что освоила ибей - это рраз! и неплохо, надо сказать, освоила:)) ну и во-вторых...теперь я тихушничаю...тсссс.....а, в третьих - уже многое куплено:)) (хотя ой скока не куууплено!!!! по приезду из Великобритании, если всё выйдет, буду кой-чего распивать, немношка).
за флуд звиняйте:) но заявка на флакон действует! а в качестве рекламы скажу....хм..а что может быть лучше рекламы, что, имея флакон, я покупать хочу ещё один?:))))))))))))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.